Pb gestion de données acces sous vba

Tonin39 Messages postés 75 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2006 - 17 mai 2005 à 09:45
h_adil Messages postés 231 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2009 - 17 mai 2005 à 09:51
voici mon pb, qd je lance le pgr ci-dessous il y a une erreur de compilation : projet ou bibliothèque introuvable

Sub ouvr()


Dim rec As String
Dim maBD As Database,Application.ScreenUpdating = False
rec = UserForm1.ComboBox1.Value
Set maBD = DBEngine.OpenDatabase(rec)


End Sub

deuxieme chose:
ma variable rec est en fait le chemin dacces du fichier que je veux ouvrir, et je ne sais pa si cela est possible décrire comme je l'ai fait avec opendatabase

peut etre faut il utiliser filename

aider moi c tro tro important jai bientot fini mon stage et jaimerais franchement finir mon pgr

salu
merci davance

1 réponse

h_adil Messages postés 231 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2009
17 mai 2005 à 09:51
je pense qu'il faut declarer ton userform1
fim userfrom1as form

programation .....
0
Rejoignez-nous