Copier List

Résolu
ozzdu38 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 16 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005 - 16 mai 2005 à 17:56
cs_Kenavo Messages postés 702 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009 - 17 mai 2005 à 08:06
Bonjour,

Voila mon probleme, dubutant en Delphi je ne conais pas encor bien toute les possibilité et les procedure existante.



Je voudrais deplacer la totaliter des elements dune listBox et les placé a la suite d'une autre listbox.

Comment fair?



merci pour vos reponses



OzZ.

4 réponses

cs_Kenavo Messages postés 702 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009 5
16 mai 2005 à 19:30
A mon avis le plus simple, c'est :



ListBox2.Items.Text := ListBox2.Items.Text + ListBox1.Items.Text;

ListBox1.Items.Clear;



Mais y a plus compliqué ! Si on veut !



Ken@vo
<hr size="2" width="100%">Code, Code, Codec !




http://www.pourflorenceethussein.org/

[%3C/body ]
3
ozzdu38 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 16 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
16 mai 2005 à 20:14
merci bien ca marche niquel et je cherche pas plus compliqué :)
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
16 mai 2005 à 22:02
Plus compliqué ? pas forcément :
listBox2.Items.AddStrings(ListBox1.Items);
ListBox1.Clear;

C'est juste pour ton information personnelle. A toi de choisir la formule qui te plait.

<HR color=#008000>
Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
<
0
cs_Kenavo Messages postés 702 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009 5
17 mai 2005 à 08:06
Trop fort DelphiProg ! En plus il y a conservation de l'association d'objets aux items



Ken@vo

<hr size="2" width="100%">Code, Code, Codec !




http://www.pourflorenceethussein.org/

[%3C/body ]
0
Rejoignez-nous