Couleur avec MDX.dll

Résolu
Diabolo8 Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 29 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2005 - 16 mai 2005 à 13:35
Diabolo8 Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 29 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2005 - 17 mai 2005 à 10:18
bonjour
je voudrais savoir si quelqu'un sait comment colorer les tab dans un dialog avec mdx.dll car le dll mdx.dll SetDialog $dname bgcolor $rgb(219,247,219) ne le fait apparemment pas
merci d'avance

8 réponses

MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
16 mai 2005 à 14:10
je pense pas que ce soit la bonne commande :
/dll mdx.dll SetColor $dname ID bgcolor 14415835
essaie ça en remplaçant ID par l'id de la tab concernée



-=[MaX_62]=-
3
Diabolo8 Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 29 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2005
16 mai 2005 à 14:29
merci de ta réponse mais cette commande colore le fond du dialog comme elle est le probleme c'est que j'ai 2 tab dans mon dialog et je ne peux pas enlever ni le fond de texte ni le background sur les titres des 2 tab
cordialement
diab
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
16 mai 2005 à 15:15
Dans ce cas je ne pense pas que ce soit possible... (hé oui, on ne peut pas tout faire avec mdx !)



-=[MaX_62]=-
0
Diabolo8 Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 29 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2005
16 mai 2005 à 15:30
oinnnnnnnnnnnnnnn sniff
y a t'il alors le moyen de remplacer les tab par autre choses ??

merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
16 mai 2005 à 17:25
Pas possible a ma connaissance

PaDa
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
16 mai 2005 à 19:35
tan que j'y suis vous savez si il y a un moyen de mettre les tab les uns en dessous des autres ? par exemple quand il y a trop de tab pour sa largeur le mIRC met des flèches < > donc un truc pour "sauter une ligne" mais pour des tabs :x
j'espère avoir été clair :)


http://kinder-irc.site.voila.fr/kinder_banniere.jpg
0
cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
16 mai 2005 à 20:00
je ne croix pas KiNdErMaXi !
0
Diabolo8 Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 29 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2005
17 mai 2005 à 10:18
Merci à tous de vos réponses z'êtes super sympa !
heuu pour la question je ne pourrai pas y répondre vu que je suis un tout p'tit nouveau dans ce domaine ... je laisse les maitres en la matière donner leurs avis
encore merci
cordialement diab
0
Rejoignez-nous