Exécuter un programme en incluant des librairies

slyHDI Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 2 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2005 - 15 mai 2005 à 19:40
slyHDI Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 2 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2005 - 16 mai 2005 à 17:32
bonjour,



J'ai un programme qui utilise les JFreeChart, qd je le compile avec
eclipse ca marche nikel. Je fais un fichier .bat pour lancer
l'application :



set CLASSPATH=.



java DesktopApplication

pause



quand je le lance l'application démarre bien mais des que j'ai besoin
des JFreeChart ca plante :( alors que sans ca marche très bien.

Comment est ce que je peux faire dosi bien y avoir un truc pour précisier lors de la commande Java quelle lib utiliser ?



Help please c super urgent

2 réponses

fmazoue Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2015 1
16 mai 2005 à 14:04
c pas un truc du genre
java -classpath c:/lib/truc.jar;c:/lib/bidule.jar DesktopApplication

niarf
0
slyHDI Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 2 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2005
16 mai 2005 à 17:32
En fait il faut rajouter dans l'archive .jar les librairies (en utilisant winrar)
Sly.
0
Rejoignez-nous