Ping ds shell

diablosv Messages postés 118 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2014 - 12 nov. 2002 à 11:26
diablosv Messages postés 118 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2014 - 12 nov. 2002 à 11:59
bonjour

voila je voudrais faire ca :

Dim path As String

Private Sub Command1_Click()

Dim reponse As Integer

path = App.path & "ping.txt"

reponse = Shell("ping 192.51.51.5 > " & path)

End Sub

en theorie ca marche pa de message d'erreur mais mon fichier ping.txt n'esst pas cree pkoi ??

6 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
12 nov. 2002 à 11:34
Parce que :))

path = App.path & "" & "ping.txt"
0
diablosv Messages postés 118 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2014
12 nov. 2002 à 11:38
merci

mais sa ne marche toujours pas ??
0
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
12 nov. 2002 à 11:40
t'es sous WinXP ??
0
diablosv Messages postés 118 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2014
12 nov. 2002 à 11:41
oui WIN XP Pro

mon mail c'est bias@wanadoo.fr
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
12 nov. 2002 à 11:48
j'ai eu le meme probleme:
& je l'ai résolu en créant un fichier bat
si je me rappele bien:

@Echo Off
Ping %1 > %2

dans le code:

R=Shell("MonBat.bat & " " & MonIP & " " & MonFichier)
0
diablosv Messages postés 118 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2014
12 nov. 2002 à 11:59
si je passe par le fichier bat en direct sa marche mais si je passe par le VB sa fonctionne pas

sa me soooouuulllee :D
0
Rejoignez-nous