Défiler un text

rab33 Messages postés 63 Date d'inscription vendredi 6 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006 - 13 mai 2005 à 22:35
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 15 mai 2005 à 11:42
Coll
je m'excuse pour le dérangement, je veux seulement connaitre comment défiler un texte de droite à gauche dans un label en visual c# et Merci.

2 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
13 mai 2005 à 23:46
Bonsoir,
En C#, je n'en sait rien, si tu sais te tirer d'affaires avec ce code en vb 6.0, un PictureBox avec un Label à l'intérieur.

Private Sub Form_Load()
Picture1.Top = 1920
Picture1.Width = 3850
Picture1.Height = 400
Picture1.BorderStyle = 0
Label1.Alignment = 1
Label1.BackStyle = 0
Label1.Top = 120
Label1.Height = 200
Label1.Width = 3625
Timer1_Timer
End Sub


Private Sub Timer1_Timer()
If Label1.Width <= Label1.Left Then
Label1.Width = Picture1.Width
End If
Label1.Width = Label1.Width - 20
Label1.Alignment = 1
End Sub

jpleroisse
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
15 mai 2005 à 11:42
Salut,
Pour le c#, pose ta question sur le forum de CodesSources correspondant (www.csharpfr.com)

Sinon, un exemple en vb6 que tu peux adapter :

'Une form avec un label et un timer et ce code
Dim Texte As String
Dim pos As Integer


Private Sub Form_Load()
Texte = "LE TEXTE QUI DEFILE"
Label1.Caption = Texte
Timer1.Interval = 100
pos = 1
End Sub


Private Sub Timer1_Timer()
pos = IIf(pos < Len(Texte), pos + 1, 1)
Label1.Caption = Mid$(Texte, pos) & "... " & Mid$(Texte, 1, pos - 1)
End Sub

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
Rejoignez-nous