Actualiser une frame à partir d'une autre

Résolu
vodkapomme43 Messages postés 31 Date d'inscription mardi 14 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2008 - 12 mai 2005 à 17:34
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 13 mai 2005 à 17:30
Bonjour,
Mon problème est le suivant:
J'ai une page index.php qui est divisée en deux frames.
Dans la frame "Haut" j'ai la page Haut.php et dans la frame "Gauche" j'ai la page "arbre.php".
Je souheterai que lorsque la page arbre.php a fini de se charger, qu'elle actualise la page Haut.php.
Est-ce possible?
Merci d'avance,
Guillaume

3 réponses

mageonyme Messages postés 121 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2009
13 mai 2005 à 12:42
tu mets ça à la fin de ta page arbre.php (juste avant ) comme ça c'est la dernière action qu'elle fera.

<?
echo '<script>window.open(\'Haut.php\',\'Haut\');</script>';
?>
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
12 mai 2005 à 17:52
Salut,



utilise javascript pour cela. (www.javascriptfr.com)



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
13 mai 2005 à 17:30
Par <?php au début c'est mieux

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous