Bravo Nix :)

MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007 - 12 mai 2005 à 17:18
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 - 14 mai 2005 à 09:45
Bravo a Nix qui nous a fait un Codes-Sources tout neuf



-=[MaX_62]=-

30 réponses

Utilisateur anonyme
13 mai 2005 à 17:39
Voila c'était PaDa qui priait pour ça.



Faudrait aussi un systeme "quote" et "code"



Max_62 si tu parles du mode plein écran je crois qu'il bug uniquement pour les non membres club.



Km : Arrete mdr, c'était pas la peine, on dirait que je t'ai forcé à le dire :D. C'était juste au passage



Autremment même avi que [auteurdetail.aspx?ID=435613 fjxokt]
0
Utilisateur anonyme
13 mai 2005 à 17:46
En fait pour fjxokt, c'est parce qu'ils sont passés à des "ID" dans
l'adresse du forum donc l'adresse n'est pas inconnue et donc elle est
grisée.

Avant c'était en fonction du nombre de réponses, c'était plus simple
pour nous en tout cas, j'aurais mis ça pour les sources aussi moi :(
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
13 mai 2005 à 17:50
J'ai remarqué quelque chose : pour les membres clubs, on ne peut plus prévisualiser les fichiers .mrc dans les zips (seulement les .txt)... c'était l'une des meilleures choses pour les membres clubs



-=[MaX_62]=-
0
nokia3200 Messages postés 91 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2006
13 mai 2005 à 20:13
ce design est tres bien mais... je prefere celui de vbfrance mais il est bien en or ... bravo nix felicitation

nokia3200
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
13 mai 2005 à 20:14
autre petit bug des messages du forum

certaines fois 2 mots sont liés:

exs:
messageest
, simplepour, voulaittellement

?
0
nokia3200 Messages postés 91 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2006
13 mai 2005 à 20:41
message est simple pour voulait tellement c just une test^^

nokia3200
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
13 mai 2005 à 20:57
Pour les fichiers .mrc, notre ami Nix va rétablir la situation



-=[MaX_62]=-
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
13 mai 2005 à 21:15
est-ce que dans un avenir plus ou moins proche, vous comptez
implémenter la possibilité de choisir un thème (même design mais avec
différentes couleurs) ? je dmd ça parceque en bas de la page ds le
forum ya marqué 'Thème :
IrcFr' donc c'était juste pour savoir :o)
-1337 connexion-
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
13 mai 2005 à 21:40
lol, le "Thème : IrcFr", c'est le thème de la question (Scripting, IrcFr, Au secours, etc...)



-=[MaX_62]=-
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
14 mai 2005 à 09:45
ah ok, -_-'
-1337 connexion-
0
Rejoignez-nous