Bravo Nix :)

MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007 - 12 mai 2005 à 17:18
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 - 14 mai 2005 à 09:45
Bravo a Nix qui nous a fait un Codes-Sources tout neuf



-=[MaX_62]=-

30 réponses

Nolson Messages postés 216 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
12 mai 2005 à 17:25
Quelques petits bugs à corriger, mais j'aime beaucoup cette nouvelle version

Du bon boulot !
0
tempusus Messages postés 358 Date d'inscription dimanche 8 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2017 1
12 mai 2005 à 17:43
Et oui, Nix et ses accolites ont encore fait un boulot monstre. ce nouveau site est entierement developpé avec Visual Studio 2005 avec le .net framework 2.0!!

Cordialement Tempusus - Admin CS - MVP Windows
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
12 mai 2005 à 17:46
tempusus de retour
Je pensais pas que c'était déjà en .NET 2.0 :)



-=[MaX_62]=-
0
talking Messages postés 343 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 1
12 mai 2005 à 17:54
Pour ma part, je trouve aussi que Nix a fait un boulot incrooyable avec le développement de Codes Sources. Mais je n'aime pas trop le nouveau design , je sais pas , il ne m'inspire pas. Je préférais celui d'avant
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nightmar Messages postés 108 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2006
12 mai 2005 à 19:28
Vraiment excelent boulot Nix
0
Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009
12 mai 2005 à 19:57
Merci les gars

Je vais encore ajuster des bricoles, on fignole/corrige là
Je tiens à rappeler que j'ai été aidé par des CodeS-SourceSiens pour faire cette nouvelle version. (Voir la liste en bas)
Pour résumé j'ai très peu dormi depuis 2-3 mois

A++

Nix

[MVP VB, VB .NET ASP .NET]
Membre fondateur de Developers Association
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
12 mai 2005 à 20:04
moi y'a une chose qui me ******* pour les messages, c'est que la case "<label for="ctl00_Main_UCContentForum_ctl00_FrmAjout_ctl00_ChkAlerte">M'envoyer un mail lorsqu'il y a une réponse à cette discussion.</label>" soit toujours cochée par defaut

(bon je sais ça n'a rien a voir avec le nouveau cs mais bon j'en profite héhé)
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
12 mai 2005 à 20:05
jss assez difficile en design mais là j'avoue que je kiff vrment.. gg Nix (et tt ceux qui ont aidé)

<hr>
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
12 mai 2005 à 20:09
youuuuuuuu !!
la mise en avant de la partie tutorial voila la bonne idée !
chapeau a tout le monde et puis bonne nuit nix ;)


http://kinder-irc.site.voila.fr/kinder_banniere.jpg
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
12 mai 2005 à 20:16
A oui, les tutos mis en avant, ça c'est un grand progrès


Juste les profils du forum qui sont encore incorrects, mais bon c'est pas trop grave

-=[MaX_62]=-
0
Utilisateur anonyme
12 mai 2005 à 20:49
Joli,

Autremment le plein écran n'est pas terminé je crois :D

Et je ne vois pas la fonction pour éditer son message comme le voulait
tellement je ne sais plus qui (si cette commande est rajoutée j'efface
ça :) )
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
12 mai 2005 à 20:51
et puis je rame surtout c'est ca le désavantage


http://kinder-irc.site.voila.fr/kinder_banniere.jpg
0
Utilisateur anonyme
12 mai 2005 à 21:05
L'avantage c'est que tu as eu 8/10 en maths, il ne faut pas le nier :)
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
12 mai 2005 à 21:30
hum autre chose

j'ai l'impression que contrairement a avant, lorsqu'un nouveau message
est posté dans le forum et que l'on est identifié, on voit toujours le
titre en grisé (comme si on avait deja lu les messages)
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
12 mai 2005 à 22:22
je dois remercier fyltum pour l'aide qu'il m'a fournit a faire mon dm de maths :x


http://kinder-irc.site.voila.fr/kinder_banniere.jpg
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
13 mai 2005 à 07:13
fyltum > pour les messages du forum j'ai pas ce problème



-=[MaX_62]=-
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
13 mai 2005 à 09:52
J'aime bien moi, ca change bvooo Nix et ses accolytes :p

seul truc : toujours pas la possibilité d'éditer ses propres messages :o( dommache ^^



Pada
0
nightmar Messages postés 108 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2006
13 mai 2005 à 13:19
Euh quand vous dite "editer les messages" sa sera possible de les supprimer aussi ? (pour les doubles message par exemple)
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
13 mai 2005 à 13:27
Euh, on ne sait même pas si on aura un jour accès a cette fonction, donc rien de sur...
Mais les admins suppriment tout le temps les doubles messages en général.



-=[MaX_62]=-
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
13 mai 2005 à 14:17
Oui, ça on arrive encore à gérer ;-)

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Rejoignez-nous