Vb et compte rebours

lyonnais_nico Messages postés 3 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2005 - 11 mai 2005 à 18:52
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 11 mai 2005 à 19:06
bonjour,

je doit realiser un compte rebous sous vb pour un je mastermind j'ai trouver le code suivant qui ne marche pas car le mot en gras ne sont pas reconnu pouvez vous m'aider ?

Public Sub Timer1_Tick(ByVal sender As Object, ByVal e As systeme.eventargs)
handles Timer1.Tick


Dim contarebours As Integer


contarebours = contarebours + 1


If contarebours >= 2 Then
MsgBox ("delais ecoule!")
Timer1.Enabled = False
End If


End Sub

a l'avance merci

2 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
11 mai 2005 à 19:03
supprime le e de systeme --> System



supprime le retour à la ligne après la parenthèse s'il y en a un.





<hr size="2" width="100%">Si le cerveau était assez simple pour que nous puissions le comprendre,

nous serions assez bête pour ne pas le comprendre malgré tout.
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
11 mai 2005 à 19:06
Oups, envoyer trop vite



ca doit donner ça



Public Sub Timer1_Tick(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick




<hr size="2" width="100%">Si le cerveau était assez simple pour que nous puissions le comprendre,

nous serions assez bête pour ne pas le comprendre malgré tout.
0
Rejoignez-nous