Compte à rebours

cs_sNiPeR59 Messages postés 17 Date d'inscription samedi 21 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2005 - 24 août 2003 à 17:05
cs_1038 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2004 - 6 avril 2004 à 21:47
Salut

Voilà je voudrait insérer un compte à rebour dans une animation mais ce n'est pas un compte à rebour qui se termine dans 10 sec par ex mais avant une date !

J'arriver pas à trouver de moi même et sur internet non plus alors si quelqu'un peut m'aider ce serait sympa !

Merci d'avance

6 réponses

cs_sNiPeR59 Messages postés 17 Date d'inscription samedi 21 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2005
24 août 2003 à 17:14
si ca peut aider voici un lien vers un site qui en affiche un:

http://f1.racing-live.com/fr/index.html

(en haut)
0
AtomPouce Messages postés 568 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
24 août 2003 à 18:17
coucou !
C facile ! tu connai l objet date() ?
en gros il te permet (avec pleins de methode differentes) de connaitre la date et le moment ou elle est apeler en fonction de l horloge interne du PC du client , maintenanil te suffit de faire des soustraction et tu obtiendra ton compte a rebours !
de rien , si t a besoin de plus de precision ta ka demander !
0
cs_sNiPeR59 Messages postés 17 Date d'inscription samedi 21 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2005
24 août 2003 à 19:02
je crois que je vais être obligé de demander plus de précision car je débute en flash et je ne conné qu'une quinzaine d'action donc tu vois j'suis loin d'être un pro !
0
cs_sNiPeR59 Messages postés 17 Date d'inscription samedi 21 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2005
24 août 2003 à 19:26
Je suppose que c'est un truc du genre

depart=new Date();

t1 = new date ()
t2 = Date(2003,8 [,14 [,14[,0 [,0[,0]]]]])
_root.chrono = t2 - t1
if (_root.chrono==-1) {_root.gotoAndStop(2);}

mais je ne sais pas l'écrire correctement !!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mdog Messages postés 264 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005 1
26 août 2003 à 10:16
ben sur flashkod, je croit ke cyp a faire un compte a rebourg, en le modifiant un peu, par exenple en cahgeant la frequence ou le sec change, ou encore en replaces min sec ect pas day je pense (mais je sais plus exactement komme marche le compte a rebourg) tu doit pouvoir faire ce ke tu veut.

@+
M.DOG, THE FUTUR IS NOW.
WWW.MIND-STORMS.COM
0
cs_1038 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2004
6 avril 2004 à 21:47
moi aussi je débute,
mais même avec du script je n'y arrive pas (même pour des choses apparament facile) est-ce que quelqu'un de sympa pourrait me donner un .FLA car avec lacinquantaine de script qui circule je n'arrive pas a faire mon bonheur...

merci d'avance
0