Compte à rebours

Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 21 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2005
-
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 19 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2004
-
Salut

Voilà je voudrait insérer un compte à rebour dans une animation mais ce n'est pas un compte à rebour qui se termine dans 10 sec par ex mais avant une date !

J'arriver pas à trouver de moi même et sur internet non plus alors si quelqu'un peut m'aider ce serait sympa !

Merci d'avance

6 réponses

Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 21 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2005

si ca peut aider voici un lien vers un site qui en affiche un:

http://f1.racing-live.com/fr/index.html

(en haut)
Messages postés
568
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2006
1
coucou !
C facile ! tu connai l objet date() ?
en gros il te permet (avec pleins de methode differentes) de connaitre la date et le moment ou elle est apeler en fonction de l horloge interne du PC du client , maintenanil te suffit de faire des soustraction et tu obtiendra ton compte a rebours !
de rien , si t a besoin de plus de precision ta ka demander !
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 21 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2005

je crois que je vais être obligé de demander plus de précision car je débute en flash et je ne conné qu'une quinzaine d'action donc tu vois j'suis loin d'être un pro !
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 21 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2005

Je suppose que c'est un truc du genre

depart=new Date();

t1 = new date ()
t2 = Date(2003,8 [,14 [,14[,0 [,0[,0]]]]])
_root.chrono = t2 - t1
if (_root.chrono==-1) {_root.gotoAndStop(2);}

mais je ne sais pas l'écrire correctement !!!
Messages postés
264
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2005
1
ben sur flashkod, je croit ke cyp a faire un compte a rebourg, en le modifiant un peu, par exenple en cahgeant la frequence ou le sec change, ou encore en replaces min sec ect pas day je pense (mais je sais plus exactement komme marche le compte a rebourg) tu doit pouvoir faire ce ke tu veut.

@+
M.DOG, THE FUTUR IS NOW.
WWW.MIND-STORMS.COM
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 19 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2004

moi aussi je débute,
mais même avec du script je n'y arrive pas (même pour des choses apparament facile) est-ce que quelqu'un de sympa pourrait me donner un .FLA car avec lacinquantaine de script qui circule je n'arrive pas a faire mon bonheur...

merci d'avance