Problème d actualisation

kingstyle Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2005 - 10 mai 2005 à 09:13
Nicolas_kojack Messages postés 136 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2012 - 10 mai 2005 à 11:28
Bonjour a tous
Mon probleme est que j e voudrais faire apparaitre un nombre de champs texte selon al valeur selection dasn mon select
je vous met mon code:

Nom du Fichier trace relevé:

Nombre de trace ? <select name="compt">
<option>1</option>
<option>2</option>
<option>3</option>
<option>4</option>
<option>5</option>
<option>6</option>
<option>7</option>
</select>

Première trace:&nbsp;

<%If compt =2 Then %>
Deuxième trace:&nbsp;

<% ElseIf compt =3 Then %>
Troisième trace:

<% ElseIf compt =4 Then %>
Quatrième trace:

<% ElseIf compt =5 Then %>
Cinquième trace:

<% End If %>

Donc en résumé juste en cliquant sur le chiffre du select je voudrais faire apparaitre le meme nombre de champ tous ca sans changer de page
Merci d avance

1 réponse

Nicolas_kojack Messages postés 136 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2012
10 mai 2005 à 11:28
Je ne suis pas sur d'avoir tout saisi mais bon je v me risquer a une reponse :

dans ton menu déroulant :

<option value="1">1</option>
<option value="2">2</option>
<option value="3">3</option>
<option value="4">4</option>
<option value="5">5</option>
<option value="6">6</option>
<option value="7">7</option>

Quand tu récupère ton request("compt")
tu lui dis :

<%
' le request("compt") contient le nombre
compt = request("compt")
%>

Et ensuite la où tu veux faire afficher le nom de champ texte :

<%
' Pour i = 1 jusqu'au nombre souhaité
for i = 1 to compt
%>

">

<%
'tu repars sur la boucle
next
%>

J'espère avoir répondu à ta question
0
Rejoignez-nous