Actualisation

v_b Messages postés 35 Date d'inscription mardi 9 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2006 - 31 août 2006 à 22:59
ma7laba Messages postés 2 Date d'inscription mardi 6 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2012 - 16 mars 2012 à 12:12
bonsoir tout le monde
comment faire pour actualiser un jTextField d'une jframe à chaque fois qu'on appuie sur un bouton d'une autre jframe du même programme , sachant que cette dernière jframe est créée à partir de la première qui ne contient ps de main ???

3 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
31 août 2006 à 23:16
Salut :

JTextField textField;
// ...
// ...

// Effacer le contenu d'un JTextField
textField.setText ("");
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
1 sept. 2006 à 11:56
repaint ?
0
ma7laba Messages postés 2 Date d'inscription mardi 6 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2012
16 mars 2012 à 12:12
[^^sad1][^^malade2][^^clinoeil3][^^clinoeil3][^^ange][^^ange][^^ange][^^ange][^^ange][^^ange]
0
Rejoignez-nous