Actualisation

Signaler
Messages postés
35
Date d'inscription
mardi 9 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2006
-
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 6 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2012
-
bonsoir tout le monde
comment faire pour actualiser un jTextField d'une jframe à chaque fois qu'on appuie sur un bouton d'une autre jframe du même programme , sachant que cette dernière jframe est créée à partir de la première qui ne contient ps de main ???

3 réponses

Messages postés
2333
Date d'inscription
samedi 28 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2013
37
Salut :

JTextField textField;
// ...
// ...

// Effacer le contenu d'un JTextField
textField.setText ("");
Messages postés
2448
Date d'inscription
samedi 21 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 janvier 2010
17
repaint ?
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 6 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2012

[^^sad1][^^malade2][^^clinoeil3][^^clinoeil3][^^ange][^^ange][^^ange][^^ange][^^ange][^^ange]