Formulaire ASP et ouverture Word

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 9 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2005
-
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 9 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2005
-
Salut, j'ai un problème avec l'ouverture d'un Word à partir d'un formulaire dans une page ASP. J'arrive à ouvrir le Word (grâce à vos codes, merci). Le problème c'est que je n'arrive pas à faire afficher dans le word les données du formulaire saisie dans la page ASP. J'utilise les fonction classiques VBScript(Response.Write...). Il doit y avoir quelque chose de particulier à faire. Merci de votre aide

5 réponses

Messages postés
136
Date d'inscription
vendredi 19 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2012

Est ce que tu peux donner plus de détails quand a ta facon d'ouvrir word, sinon peut a cet endroit tu pourras trouver ce que tu recherches :

http://www.asp-php.net/scripts/asp-php/asp_et_word.php
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 9 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2005

Je fais juste ça :

<%
Response.ContentType = "cocitag.gif"
Response.ContentType = "application/msword" Response.AddHeader "Content-Disposition", "attachment;filename=facture.doc"
%>
après c'est du HTML. Mais si jveux afficher des données de mon formulaire avec :
<% Response.Write(Request.Form("nom")) %>
bah ça ne fonctionne pas.
Messages postés
136
Date d'inscription
vendredi 19 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2012

Alors la je dois t'avouer que je ne puis t'aider, simplement je ne suis pas sûr que cela puisse se faire par le biais de ton script.
En tous cas je continue a chercher parce que le sujet m'interresse aussi, bonne continuation et désolé de ne pouvoir t'aider plus.
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 9 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2005

on m'a suggéré d'utiliser éventuellement du javascript...mais je ne sais pas comment.
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 9 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2005

bon eh bien la seule solution que j'ai trouvée, c'est de passer par une session. je copie mon formulaire dans session("Facture") par exemple. Et quand j'ouvre mon Word, je copie session("Facture") dans un tableau et je travaille avec. Voilà.
Merci quand même.