Attendre la fin de l'exécution d'une requête SQL

cs_univers Messages postés 26 Date d'inscription samedi 5 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2009 - 8 oct. 2005 à 15:51
cs_univers Messages postés 26 Date d'inscription samedi 5 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2009 - 8 oct. 2005 à 16:51
Comment on peut attendre la fin de l'exécution d'une requête SQL avant d'exécuter le code suivant ?

Private Sub Solde_Client_Détaillé_Click()
'Préparation des Enregistrements
Préparation_Enregistrement 'Attente Obligé avant d'imprimer l'état ??????????
'Impression du Résultat
Impression_Etat "Solde Client.rpt", "Solde Client", Select_critére(), "l"
End Sub

Private Sub Préparation_Enregistrement()
'Préparation des Enregistrements
cn.Execute "Delete * from [TMP_Solde Client]"
cn.Execute "Delete * from [TMP_Solde Client Report]"
cn.Execute "INSERT INTO [TMP_Solde Client Report] ( Client, soldes ) ......"
End Sub




2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
8 oct. 2005 à 16:40
Salut
Suffit d'attendre :
Do While cn.StillExecuting
DoEvents
Loop

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
cs_univers Messages postés 26 Date d'inscription samedi 5 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2009
8 oct. 2005 à 16:51
Merci mais je ne retrouve pas la référence StilleExecuting sachant que je déclare cn comme suit

Public cn As New ADODB.Connection

et je travaille avec l'ADO 2.8


0
Rejoignez-nous