Checher les phrases qui se repeten

lucky82 Messages postés 89 Date d'inscription samedi 30 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008 - 7 mai 2005 à 15:57
willowman Messages postés 143 Date d'inscription vendredi 5 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2006 - 8 mai 2005 à 08:28
bonjour

est ce que vous pouvez m'aider meme avec une idée a faire un programme qui cherche les mots qui se repetent.
merci

4 réponses

willowman Messages postés 143 Date d'inscription vendredi 5 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2006 1
7 mai 2005 à 16:59
Salut !



Tu dois implementer cela de quelle manière ?? Fichier en entrée ? Une liste ?

Voici une idée : tu stockes dans un tableau tes mots, ensuite crées un
tableau associatif (une table de hachage quoi) en incrementant un
compteur d'occurence ! Pour finir, tu n'as plus qu'a traiter les mots
dont l'occurence apparait plus d'une fois !



En gros ca donne un truc comme ca :



<?php



$tab = array();



$tab[0] = "one";

$tab[1] = "two";

$tab[2] = "three";

$tab[3] = "one";

$tab[4] = "two";

$tab[5] = "one";



$cpt = array();



foreach ($tab as $value) {

$cpt[$value]++;

}



foreach ($cpt as $key => $nbocc) {

if ($nbocc > 1) {

echo "occurence de $key = $nbocc
";

}

}



?>



a+




Anli.
0
lucky82 Messages postés 89 Date d'inscription samedi 30 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008
7 mai 2005 à 19:28
je vous suis vraiment reconnaissante merci.
en réalité , j'ai un texte et je voulais chercher les phrases qui se repetent et avoir comme reponce:
phrase2 s'est repetée 1 fois
phrase2 sest repetée 3 fois
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
7 mai 2005 à 20:40
Hello,

suis d'accord avec Willow sauf que j'utiliserais array_key () dans l'histoire.
http://de3.php.net/manual/fr/function.array-keys.php
0
willowman Messages postés 143 Date d'inscription vendredi 5 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2006 1
8 mai 2005 à 08:28
Thanks malalam ! Je ne connaissais pas !!
0
Rejoignez-nous