Icône de mon programme

cs_PROGRAMMIX Messages postés 1133 Date d'inscription mercredi 2 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 - 31 oct. 2002 à 09:39
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 1 nov. 2002 à 09:50
J'ai créé une application VB, appelons-la MonAppli.exe.
Lorsque j'utilise une autre application qui extrait les icônes des exe, dll et autres fichiers, celle-ci me dit que mon fichier MonAppli.exe ne contient aucune icône.
Pourtant lorsque je regarde dans l'explorateur, l'icône associée à mon fichier est bien celle de la Form principale.

Quelqu'un peut-il m'expliquer ce mystère ?

4 réponses

cs_Steff Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 9 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2007
31 oct. 2002 à 11:31
Salut Programmix

Pourqoui veut tu extraire tes icones après la compile ?
Quelle prog utilise tu pour ton exctraction ?
Je viens de faire un test et je peux extraire les icones sans problème.
0
cs_PROGRAMMIX Messages postés 1133 Date d'inscription mercredi 2 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 2
31 oct. 2002 à 11:42
En fait, je voulais essayer les sources que j'ai trouvé ici pour extraire les icônes de différents fichiers.
Et comme je travaillais sur un projet de gestion de fichiers, j'ai voulu tester les sources sur mon application.
Et là, je n'obtiens rien. Pourtant quand j'utilise cet extracteur sur d'autres exe, il fonctionne et me montre les icônes de ces exe.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
31 oct. 2002 à 17:11
Sâche que demain, je vais publier un source qui permettra d'extraire et de créer des icônes. Elle se nommera Nouvelle Icône (version alpha). Tu pourra donc apprendre comment extraire des icônes si tu veux

DARK SIDIOUS
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
1 nov. 2002 à 09:50
Ca y'est, ma source est disponible à l'adresse suivante :

http://www.vbfrance.com/article.aspx?Val=6189

DARK SIDIOUS
0
Rejoignez-nous