Overlib.js Erreur lors du premier "survol"

[Résolu]
Signaler
Messages postés
37
Date d'inscription
mercredi 20 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2005
-
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2009
-
Bonjour, tout est résumé dans le titre. J'utilise Internet Explorer et lors du premier survol d'un texte, j'obtient "error on page" dans la barre des taches et ça fait moche. Si quelqu'un a déja eu ce problème, qu'il me fasse un signe, merci


Un stage c bien
Axi

4 réponses

Messages postés
37
Date d'inscription
mercredi 20 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2005

Boaf, g trouvé suis nul...
Il faut ajouter cette ligne juste après :

C le premier truc qu'ils marquent sur le site, honte sur moi, je le ferai plus promis. Je me rassure en me disant que peut etre un jour, qqun tombera sur ce message et trouvera ma solution.
http://www.bosrup.com/web/overlib/?Documentation
Tcho

Un stage c bien mais là c dur
Axi
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 7 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2007

Bonjour ; c'est presque le même problème que axi_axi i.e : que lorsque je survol un texte , l'infobulle - fait avec overlib - ne s'affiche pas mais juste sur internet explorer parce que sur firefox ça marche bien chez moi .en m'affiche un error msg box lors du survol :

une erreur est survenue.
souhaitez vous faire un débogage ?

Ligne : 871.
Erreur: over a la valeur NULL ou n'est pas un objet.

hey j'ai bien la ligne "

" aprés
donc ce n'est pa ça le problème .
Merci d'avance.
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 19 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2012

Bonjour,

Un peu tard à répondre à ce soucis, mais j'ai trouvé le pourquoi du comment.
Le fichier overlib est répété 2 fois.

J'avais le même soucis, je viens de trouver à l'instant l'erreur, firefox on ne la voyait pas et ici sur Internet explorer .. error..
Si vous appelez 2 fois le fichier overlib il indique une valeur null sur OVER

ça aidera surement d'autres internautes qui utilisent cette méthode.

A++
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2009

Salut,
je fais de l'Ajax et j'ai exactement le meme message d'erreur mais après le priemr survol.le premier amrche bien mais les suivant non.C'est urgent qui quelqu'u a la solution.
Merci,
lansar