Lien dynamique

Signaler
Messages postés
412
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2007
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
Hello!

J'ai une page contenant 500 ligne
J'ai une zone de texte dans lequel le client peut entrer un nombre, et en cliquant sur un bouton, j'aimerais activer le lien qui permettra d'aller directement à mon ancre qui se trouve en début de ligne..

Comment je peux faire ça?
Merci de votre aide

-------------------------
Trambert le vert

5 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
Bonjour,
window.location.href = ancre;
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
Messages postés
412
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2007

Ouais, mais la "ancre" c'est l'utilisateur qui le tape, alors je fais comment pour récupérer la valeur de l'ancre par rapport à ce que l'utilisateur à entré dans sa zone de texte?

-------------------------
Trambert le vert
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
soyons plus précis :
window.location.href = "#"+champ saisie.value;
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
Messages postés
412
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2007

Bon ben je pige toujours pas pourquoi ça fonctionne pas...


et plus loin j'ai

Mais si je tape 246 et "GO" ça me rajoute bien "#246" dans le lien de la barre d'adresse, mais la page est pas censée descendre sur l'ancre? Ben marche pas :-(

-------------------------
Trambert le vert
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
Cje crois qu'un name doit commencer
par une lettre

Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~