Texte defilant

Résolu
cs_jendoubi Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2005 - 4 mai 2005 à 15:08
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 5 mai 2005 à 19:17
comment je peux afficher un texte defilant

4 réponses

TrafMaxime Messages postés 288 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2012 1
4 mai 2005 à 15:52
en vb.net :



tu places un timer

a l'événement Tick du timer:(double click dessus)



if label1.left < 850
then
'850 ou plus, selon la taille de l'écran

label1.left += 5

else

label1.left = 0 'ou moins, si tu veux qu'il réapparaisse progressivement

end if
.Maytheforcebewithyou.Maxime.
3
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
4 mai 2005 à 19:20
En VB6 tu places un PictureBox sur ta Form et à l'intérieur du Picture1, un Label1.

Private Sub Form_Load()
Picture1.Top = 1920
Picture1.Width = 3850
Picture1.Height = 400
Picture1.BorderStyle = 0
Label1.Alignment = 1
Label1.BackStyle = 0
Label1.Top = 120
Label1.Height = 200
Label1.Width = 3625
Timer1_Timer
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
If Label1.Width <= Label1.Left Then
Label1.Width = Picture1.Width
End If
Label1.Width = Label1.Width - 20
Label1.Alignment = 1
End Sub

jpleroisse
0
BozzoDodo Messages postés 185 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2008
4 mai 2005 à 19:36
Ca existe l'évènement tick?! C'est pas timer?!
0
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
5 mai 2005 à 19:17
Bonjour, dans la formule que je t'ai passée, j'ai fais un oubli, dans Form_Load, il faut rajouter, Timer1.Interveal = 10

Mille excuses jpleroisse
0
Rejoignez-nous