Texte defilant [Résolu]

cs_jendoubi
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 31 mars 2005
Dernière intervention
25 juin 2005
- 4 mai 2005 à 15:08 - Dernière réponse : jpleroisse
Messages postés
1788
Date d'inscription
mardi 7 novembre 2000
Dernière intervention
11 mars 2006
- 5 mai 2005 à 19:17
comment je peux afficher un texte defilant
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
TrafMaxime
Messages postés
288
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2005
Dernière intervention
26 janvier 2012
- 4 mai 2005 à 15:52
3
Merci
en vb.net :



tu places un timer

a l'événement Tick du timer:(double click dessus)



if label1.left < 850
then
'850 ou plus, selon la taille de l'écran

label1.left += 5

else

label1.left = 0 'ou moins, si tu veux qu'il réapparaisse progressivement

end if
.Maytheforcebewithyou.Maxime.

Merci TrafMaxime 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 94 internautes ce mois-ci

jpleroisse
Messages postés
1788
Date d'inscription
mardi 7 novembre 2000
Dernière intervention
11 mars 2006
- 4 mai 2005 à 19:20
0
Merci
En VB6 tu places un PictureBox sur ta Form et à l'intérieur du Picture1, un Label1.

Private Sub Form_Load()
Picture1.Top = 1920
Picture1.Width = 3850
Picture1.Height = 400
Picture1.BorderStyle = 0
Label1.Alignment = 1
Label1.BackStyle = 0
Label1.Top = 120
Label1.Height = 200
Label1.Width = 3625
Timer1_Timer
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
If Label1.Width <= Label1.Left Then
Label1.Width = Picture1.Width
End If
Label1.Width = Label1.Width - 20
Label1.Alignment = 1
End Sub

jpleroisse
BozzoDodo
Messages postés
185
Date d'inscription
vendredi 20 décembre 2002
Dernière intervention
10 janvier 2008
- 4 mai 2005 à 19:36
0
Merci
Ca existe l'évènement tick?! C'est pas timer?!
jpleroisse
Messages postés
1788
Date d'inscription
mardi 7 novembre 2000
Dernière intervention
11 mars 2006
- 5 mai 2005 à 19:17
0
Merci
Bonjour, dans la formule que je t'ai passée, j'ai fais un oubli, dans Form_Load, il faut rajouter, Timer1.Interveal = 10

Mille excuses jpleroisse

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.