Urgent => DLL

scandalz Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2005 - 30 avril 2005 à 04:09
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 - 30 avril 2005 à 17:21
Salut la compagnie, je cherche un dll qui docke complètement sur la switchbar d'origine MAIS si possible pour les versions 6.14 à 6.16.

scandalz

5 réponses

scandalz Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2005
30 avril 2005 à 05:03
Et j'oubliais si quelqu'un pouvait m'dire comment docker avec hdock ou mdock61 parce que moi j'fais comme ds l'aide et ça ne marche pas (j'parle pour la version 6.14).

scandalz
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
30 avril 2005 à 07:18
ultradock.dll ?
dll dll/UltraDock.dll Dock 0 $dialog(example).hwnd top example


http://kinder-irc.site.voila.fr/kinder_banniere.jpg
0
scandalz Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2005
30 avril 2005 à 10:03
UltraDock.dll ne docke pas sur la switchhar mais juste autour de l'interface de mIRC

scandalz
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
30 avril 2005 à 13:43
Avec cwnd.dll ça doit etre possible.



-=[MaX_62]=-
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
30 avril 2005 à 17:21
Moi j'ai reussi a docker avec mdock61 mais sur la toolbar et sans aucun probleme
0
Rejoignez-nous