Tout changer avec une seul commande ??

Résolu
pti_suisse Messages postés 86 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005 - 29 avril 2005 à 23:46
nicerap Messages postés 13 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2006 - 2 janv. 2006 à 23:23
existe t'il une commande qui permet de mettre tout les remotes en OFF ou mettre tout les msg en query ?????
merci d'avance

35 réponses

pti_suisse Messages postés 86 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005
30 avril 2005 à 18:32
s'il vous plait répondez moi !!!!!!!!! soyez sympa !!!
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
30 avril 2005 à 18:54
surment parsque tu a deja des event on TEXT dans ton remote

essaye de les regrouper genre

on text {

if ($1 == !stop ) { blabla }

elseif ($1 == !start) { blabla }

}

ou si tu veux pas t'ennuyer tu met ton code dans une nouvelle remote
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
30 avril 2005 à 19:07
(surement aussi paske t'as pas laissé d'espace après les accollades... pas lu les posts ni ton code sinon)
PaDa
0
pti_suisse Messages postés 86 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005
30 avril 2005 à 19:10
donc par exemple je fait
on text {
if ($1 == !stop ) { /stop
msg $chan le bot est arété }
elseif ($1 == !start) {/start
msg $chan le bot est démaré }
}
est ce que c'est correct ????
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
30 avril 2005 à 19:13
on @:text:*:#:{

sinon c'est correct (tu peux remplacer le elseif par un else puisque tu n'as qu'une seule condition)
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
30 avril 2005 à 19:25
non, en plus encore une fois t'as oublié de mettre un espace entre l'accollade et le /start.


PaDa
0
pti_suisse Messages postés 86 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005
30 avril 2005 à 20:48
je comprend pas sa marche toujours pas !!!!
voila mon code :
on @:text:*:#:{
if ($1 == !stop ) { /stop
/msg $chan le bot est arété }
else ($1 == !start ) { /start
/msg $chan le bot est démaré }
}
mais sa marche pas et je sait pas pourquoi !!!! pourtant le code me semble correct !!!
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
1 mai 2005 à 00:04
Mais regarde un peu les syntaxe des evenement on text et des commande
if-else et tu comprendra pourquoi ca ne marche pas en bref :



on @:text:*:#:{
if ($1
!stop ) {
/stop
< la tu devrais aller a la ligne pres l'accolade
/msg
$chan le bot est arété } <
la tu devrais mettre l'accolade une ligne en dessous
else ($1
!start ) {
/start
< avec un else tu peux pas exprimer de condition , utilise elseif.Et
apres le { va a la ligne
/msg $chan le bot est démaré } < met laccolade une ligne en dessous
}




J'espere que ton prochaine post sera un merci a ceux qui t'on aidé :(
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
1 mai 2005 à 07:07
Wims > ses accolades sont correctement placées...
pti_suisse > tu peux aussi éviter d'utiliser les slahs dans tes codes.



-=[MaX_62]=-
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
1 mai 2005 à 07:10
Lol, je viens de voir le problème :
Tu as mis : on @:text:*:#:{

Alors qu'il faut mettre : on @*:text:*:#:{



-=[MaX_62]=-
0
pti_suisse Messages postés 86 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005
1 mai 2005 à 11:28
je suis vraiment desolé mais sa ne marche toujours pas !!!
pourtant j'ai bien tout mis et je ne voit vraiment pas pourquoi sa ne marche pas !!!!!
voila mon code :
on @*:text:*:#:{
if ($1 == !stop ) { /stop
msg $chan le bot est arété }
elseif ($1 == !start ) { /start
msg $chan le bot est démaré }
}
donc voila pour moi il me semble tout a fait correct mais pourtant il ne met aucun message et il ne stop pas la remote !!!!!
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
1 mai 2005 à 11:52
sérieu, lis l'aide... t'apprendras rien comme ca.

version de mirc a jour, + lecture de l'aide, plus des //echo blabla
partout pour voir a quel niveau ca bloque... tu réussis toujours a
faire ce que tu veux.

PaDa
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
1 mai 2005 à 11:55
met ton code:



on @*:text:*:#:{
if ($1 == !stop ) { /stop
msg $chan le bot est arété }
elseif ($1 == !start ) { /start
msg $chan le bot est démaré }
}




dans une new remote
0
pti_suisse Messages postés 86 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005
1 mai 2005 à 14:22
c'est bon je me suis débrouillé et sa marche !!! voila le code que j' ai mit :
on *:text:!stop:#: {
if ($nick isop $chan) { /stop
msg $chan le bot est arété }
else { msg $chan tu n'a pas accès a cette commande }
}
on *:text:!start:#: {
if ($nick isop $chan) { /start
msg $chan le bot est demaré }
else { msg $chan tu n'a pas accès a cette commande }
}
donc voila en esperat que sa servira a quelqu'un d'autre et un ENORRMMMMEEEEEEEE merci a tous ce qui ont essayé de m'aider !!!!!!
0
nicerap Messages postés 13 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2006
2 janv. 2006 à 23:23
J'ai besoin d'aide si par exemple: quelqun tape !credit mais mes remotes son off comment faire pour lui dire que mes remotes sont en envoyant un message comme "Désolé mais le bot est hors-service" faut-il faire:

on *:text:1credit*:#: {
if (#remote = off) { msg $chan Désolé mais le bot est hors-service }
if (#remote = on) { msg $chan blablabla }
}

merci de m'aider
0
Rejoignez-nous