Resultat textbox dynamique vers autre textbox

spejosse Messages postés 28 Date d'inscription mardi 27 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2005 - 29 avril 2005 à 15:40
spejosse Messages postés 28 Date d'inscription mardi 27 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2005 - 2 mai 2005 à 12:45
Bon vu qu'il ny a pas grand monde qui me repond je relance mon problème!

Dans mon prog sous VB6 j'ai des contrôles textbox qui sont créés dynamiquement
et automatiquement.

Mais j'ai un prob je n'arrive pas a récupérer le
résultat d'une textbox (le textbox.text) créé dynamiquement vers une autre textbox static dans autre
form! j'ai essayé avec les index mais rien a faire!

Est que quelqu'un a une idée, un lien une astuce, un tuto??

Merci !

3 réponses

FFkiller Messages postés 72 Date d'inscription lundi 28 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2005 1
29 avril 2005 à 16:04
As tu essayé de renommer ta texbox (texbox. name = "toto")


@+


FFkiller
0
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
29 avril 2005 à 18:56
Voici un exemple de TextBox créé dynamiquement et la façon de programmer l'évenement Click. Cela devrais fonctionner si tu adaptes ton code en fonction de tes TextBox dynamiques.

Option Explicit
Private WithEvents txtObj As TextBox
Private Sub Command1_Click()
Form2.Show
Form2.Text1.Text = txtObj.Text
End Sub


Private Sub txtObj_Click()
MsgBox "Ceci est TextBox ajouté de façon dynamique."
End Sub


Private Sub Form_Load()
Set txtObj = Controls.Add("VB.TextBox", "txtObj")
With txtObj
.Visible = True
.Width = 2000
.Text = "Bonjour"
.Top = 1000
.Left = 1000
End With
End Sub

jpleroisse
0
spejosse Messages postés 28 Date d'inscription mardi 27 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2005
2 mai 2005 à 12:45
oki, mais en fait c plus compliqué que ca!

J'ai 3 form, dans ma 1ere form des ip sont créés par scan du reseau
(résultat ds fichier txt) dans la 2ème form je recup les valeurs des
txt et ca créé en auto des controles (textbox) et images dynamique avec
les index et enfin ds la 3ème je recup les données dynamique ds des
textbox. j'esprere que vous me suivez! ;o)

Donc j'ai tjs le meme prob a savoir la 3eme phase.

Mes controles créés dynamiquement sont fait a l'aide des index et de
plusieurs boucles et c la le prob. je n'arrive pas a recuppérer le
resultat de la textbox créé dynamiquement par rapport a son index qui
lui aussi a été créé dynamiquement.



J'espere que vous avez compris un minimum et qu'il y aura des presonnes qui auront des réponses!!

Merci.
0
Rejoignez-nous