Actualiser des champs automatiquement [Résolu]

pascallac
Messages postés
35
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2003
Dernière intervention
12 mai 2005
- 29 avril 2005 à 06:01 - Dernière réponse : pascallac
Messages postés
35
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2003
Dernière intervention
12 mai 2005
- 29 avril 2005 à 17:34
bonjour
j'ais effectué une recherche je n'est rien trouvé
est il possible en vb6 d'actualiser des champs automatiquement sans fonction de touche ou souris
(j'ai l'idée de mettre une pendule mais il y a peut etre plus simple)


cordialement
pascal
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
pascallac
Messages postés
35
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2003
Dernière intervention
12 mai 2005
- 29 avril 2005 à 17:34
3
Merci
j'ai reussi avec un timer
"L'intervalle peut être compris entre 0 et 64 767 inclus, ce qui signifie que même l'intervalle le plus long sera seulement de l'ordre d'une minute (64,8 secondes environ)."
avec un interval de 1000 j'effectu donc mon actualisation de 6 champ en meme temps toute les 1 seconde

en plus

"La minuterie apparaît sur la feuille au moment de la création uniquement, de sorte que vous pouvez la sélectionner, afficher ses propriétés et écrire une procédure d'événement qui lui est associée. Au moment de l'exécution, la minuterie est invisible. Sa position et sa taille n'ont aucune importance."



cordialement
pascal

Merci pascallac 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 94 internautes ce mois-ci

Starec
Messages postés
152
Date d'inscription
mercredi 30 mars 2005
Dernière intervention
5 mars 2007
- 29 avril 2005 à 08:35
0
Merci
En fait si je comprends bien tu veux actualiserun champ quand tu as fait la saisie dans un autre,
il faut lancer une procédure lorsque tu as mis à jour ton champ de données, tu as plusieurs choix, pour mettre cette procédure dans un évènement de ton champ de départ
- sur lostfocus
- sur keypress
- ...

Starec
pascallac
Messages postés
35
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2003
Dernière intervention
12 mai 2005
- 29 avril 2005 à 11:16
0
Merci
ok ca je sais faire
mais c'est plus compliqué que ca
si je reprend mon dessin

je voudrais que lorsque je saisi un champ Wh ou Ah le total soit mis a jours automatiquement
il y a biensur la solution de repeter le code dans chaque champs
mais es ce qu'il exite une solution plus simple
du genre action toute les seconds ou autre


cordialement
pascal
Starec
Messages postés
152
Date d'inscription
mercredi 30 mars 2005
Dernière intervention
5 mars 2007
- 29 avril 2005 à 11:29
0
Merci
Si tu veux une action toutes les secondes (par exemple), cela doit être possible avec un timer, mais je passes la main, je ne les utilise pas donc je ne me suis jamais pencher sur le problème

Désolé

Starec
pascallac
Messages postés
35
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2003
Dernière intervention
12 mai 2005
- 29 avril 2005 à 11:40
0
Merci
ok merci Starec
peut etre une autre solution?


cordialement
pascal

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.