Récupérer la l'objet Window de mon objet Component

hrp Messages postés 24 Date d'inscription mardi 18 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2006 - 28 avril 2005 à 14:19
hrp Messages postés 24 Date d'inscription mardi 18 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2006 - 29 avril 2005 à 11:55
Hello,

comment puis je récupérer l'objet Window d'un objet Component?
comment puis tester si un objet Component possède un objet Window?

merci.

hrp

2 réponses

safisoft Messages postés 489 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 6
29 avril 2005 à 11:38
getTopLevelAncestor() te retourne le Window ou Applet conteneur si y en a pas elle retourne null.

ok?
0
hrp Messages postés 24 Date d'inscription mardi 18 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2006
29 avril 2005 à 11:55
et la méthode getTopLevelAncestor() apartient à quelle classe?

<gras>
0
Rejoignez-nous