Embedded resources

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 28 avril 2005 à 12:35
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 29 avril 2005 à 19:05
Bonjour,
J'ai des embedded resource dans mon projet.
Je les récupère grâce à l'objet Assembly (de Reflection). La méthode que j'ai faite me retourne un stream.
J'aimerais ensuite écrire ce stream, pour reconstituer ma ressource (en fait, la ressource est dans ce cas-ci un exe).
J'ai fait une méthode (GetInternalStream) comme ceci, mais ça ne semble pas fonctionner, j'ai essayé toutes les formes d'encodage possible, rien n'y fait :
Stream s null; BinaryReader br
null; StreamWriter sw =
null;

byte[] buffer =
new
byte[1024];
System.Text.Decoder d = System.Text.Encoding.UTF8.GetDecoder();



try
{

s = Tools.GetInternalStream(file, "Ressource");
br =
new BinaryReader(s);
sw =
new StreamWriter(path + @"" + file);

while(br.Read(buffer, 0, buffer.Length) != 0)
{

char[] c =
new
char[buffer.Length];
d.GetChars(buffer, 0, buffer.Length, c, 0);
sw.Write(c);
}


}



finally
{
br.Close();
sw.Close();
s.Close();
}

le fichier est bien créer, mais apparement il écrit pas les bons caractères, car mon .exe ainsi créée ne fonctionne pas

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever

2 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
29 avril 2005 à 15:49
Pas tous en même temps !

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
29 avril 2005 à 19:05
Pas sûr d'avoir bien compris, mais jette donc un petit coup d'oeil au contenu du namespace System.Reflection.Emit :-)

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Rejoignez-nous