Récupérer Image depuis un fichier resource

drcmomo Messages postés 182 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2009 - 24 avril 2008 à 11:05
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 26 avril 2008 à 23:17
Bonjour,
J'ai une image qui se trouve dans dans un fichier Ressources dans mon application
Je voudrais savoir comment faire pour récupérer mon image depuis ce fichier?
Par exemple
Image img = ..........
Quelqu'un peut m'aide SVP?
A voir également:

3 réponses

SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
24 avril 2008 à 12:13
Hello,

Essaie avec

Image img = [NameSpace].Properties.Resources.[ImageName]

Amicalement, SharpMao

"C'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont raison!"
(Coluche / 1944-1986 / Pensées et anecdotes)
0
oximoron Messages postés 149 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2009
24 avril 2008 à 12:17
faut pas mettre global::[MonNameSpace].Properties.Resources.[MonImageName] ?




Bon j'avoue ne pas savoir à quoi sert le global:: mais c'est comme ca que c'est dans le designer...


/SPAN>
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
26 avril 2008 à 23:17
Salut,

Un coup d'oeil aux propriétés des références dans les projets, notamment celle nommée "Aliases" (en fr je ne sais plus) ainsi que cette page de la doc devrait t'éclairer sur la signification de global::

Pour plus d'information sur les aliais, voir doc de l'opérateur :: et celle de extern alias.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Rejoignez-nous