Resource id #9

CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 - 4 nov. 2005 à 20:33
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 5 nov. 2005 à 18:28
bonjour

j'ai un petit probleme avec lenvoi de donnée sur ma bdd mysql , lorsque
jentre manuelement depuis mysql une donnée elle est corectement
enregistrer et corectement accesible depuis mon site mais lorsque
l'ajoute une donnée depuis le site , a la place de cette donnée il y a
resource id #9 !a quoi est ce du?

merci d'avance !!

PS : ma requete(qui marche impec pour le reste du site) :

INSERT INTO ForumBar(ID,Pseudo,Message,Sujet) VALUES('$ID','$Pseudo','$Message','$Sujet')

lorsque j'affiche mes varibale par un echo ca m'achife le tt corectement.


Si l'informatique été de l'alcool il y aurait des genies partout

4 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
4 nov. 2005 à 22:46
Salut,



fais voir ton code stp ;-) (pour l'ajout et la récupération des données)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 1
5 nov. 2005 à 10:40
$sql="INSERT INTO ForumBar(ID,Pseudo,Message,Sujet) VALUES('$ID','$Pseudo','$Message','$Sujet')";

mysql_query($sql)or die('Erreur lors de l\'envoi des données');

echo 'Action effectuée avec succès ! vous pouvez visiter la page a
l\'adresse [Forum.php?ID='.$ID.'&amp;Forum='.$_POST['Forum'].' suivante]';

lenvoi seulement est foireu

la reception marche impec!

Bonne chance


Si l'informatique été de l'alcool il y aurait des genies partout
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
5 nov. 2005 à 12:46
non le reste du code... je vois pas de problème dans ce que tu m'as passé ;-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
5 nov. 2005 à 18:28
il est membre, commence un post et ne le finit même pas.... Il a payé pour rien...



bon, envoi le code du formulaire stp, et celui de la page en action....

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous