[aps.net][vb]Petit probleme d'ajout de table dans un base de donnee SQL

Résolu
cs_Silverd Messages postés 25 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2006 - 28 avril 2005 à 11:29
cs_Silverd Messages postés 25 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2006 - 28 avril 2005 à 11:48
Voila je voudrais pouvoir creer plusieurs tables dans une base de donnee

(histoire d'initialiser une application a l'intallation)

Mais le probleme c'est que lorsque je lance une requete du genre :

"CREATE TABLE truc (col1 int,col2 varchar(200) ... , Primary key (col1));"

un objet est bien créé mais ce n'est pas une table

(impossible d'ajouter ou consulter dans la table alors que si je veux
recreer la table (relancer la requete) il me met qu'un objet a deja ce
nom)

J'utilise WebMatrix comme editeur asp.net et si je crée les tables par
lui ca marche nikel mais je voudrai le faire par une page
d'initialisation.

Alors voila c'est un petit peu génant

Si quelqu'un peut m'aider , il est le bienvenu

3 réponses

cs_Silverd Messages postés 25 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2006
28 avril 2005 à 11:48
C'est bon j'ai trouvé mon erreur

Ce n'était pas une erreur de droit ou quoi que ce soit en rapport avec la base de donnée.

Je suis juste un peu trop pressé et donc quand j'ai fait mon
copier/coller , je n'ai pas regarder le truc copier et dedans je
modifier ma chaine de connection (et qui pointé sur une autre base de
donnée)

Du coup ma premiere base ou je voulais faire mes tests ya rien dedans
mais dans celle que je voulais garder, la bonne avec toutes les infos
que je ne voulais pas retaper, ba il n'y a plus rien dedans!

snif snif snif

Bon tant pis ca m'apprendra a relire ce que je copie colle
3
cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 1
28 avril 2005 à 11:34
salut,

c'est quoi comme base de donnée ?
as-tu les droits d'admin sur cette bae de données?

yopyop
0
cs_Silverd Messages postés 25 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2006
28 avril 2005 à 11:39
Je pense oui mais je m'en vais verifier ca tout de suite
0
Rejoignez-nous