Exe

omarelhamidi Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2005 - 28 avril 2005 à 00:26
VBSorcier Messages postés 102 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2007 - 28 avril 2005 à 12:51
salut, je voudrais savoir si c'est possible d'acceder au code d'un executable.merci

3 réponses

NykoKurapika Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 10 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2008
28 avril 2005 à 01:29
<TD id=HB_Focus_Element vAlign=top width=\"100%\" background=\"\" height=250 body UNSELECTAB<>Avec des logiciel spéciaux d'on j'ignore l'existance, peut être ! Sinon il reste bien la console Windows ! mais je ne pensse pas qu'elle puisse te servir à grand chose !!!

En résumé, c'est une tâche bien difficile !!!!

@+
Nyko
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
28 avril 2005 à 09:09
Tu peux touours utiliser un désassembleur, mais comme son nom l'indique, il va te retourner un code ASM !! Pas sur que ce soit ce qui te convienne !!

Christophe R
0
VBSorcier Messages postés 102 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2007
28 avril 2005 à 12:51
si tu veux un désassembleur ecrit en VB y en a 1 sur ce site :

http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=27207

pas sur que c'est ce que tu veux !!!

Bonne continuation
0
Rejoignez-nous