Les dates !

NykoKurapika Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 10 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2008 - 27 avril 2005 à 23:27
cs_Stephane Messages postés 550 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006 - 28 avril 2005 à 12:04
<TD id=HB_Focus_Element vAlign=top width=\"100%\" background=\"\" height=250 body UNSELECTAB<>Comment soustraire un nombre ex : 12 à une date entrée jjmmaa ex : 27 / 04 / 2005 afin d'obtenir dans une variable ceci : 27/04/1993 !!!!!

Merci d'avance !

4 réponses

cs_Stephane Messages postés 550 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006
27 avril 2005 à 23:36
Slu



Datteadd

avec une valeur d'intervale negatif





a+
0
NykoKurapika Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 10 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2008
28 avril 2005 à 01:26
<TD id=HB_Focus_Element vAlign=top width=\"100%\" background=\"\" height=250 body UNSELECTAB<>Datteadd ? je veux bien ! Mais je débute en fait et je ne vois pas trop comment uttilisé ça !

Merci quand même d'avoir répondue !

Nyko
0
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
28 avril 2005 à 01:41
Private Sub Form_Load()
Label1 = Date
End Sub

Private Sub Command1_Click()
Label2 = DateAdd("yyyy", -12, Label1)
End Sub

jpleroisse
0
cs_Stephane Messages postés 550 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006
28 avril 2005 à 12:04
voila :p

et tu peux changer autre chose que l'année, en changeant les yyzy par :


yyyy,
Year,

----

q,
Quarter,

----

m,
Month,

----

y,
Day of year,

----

d,
Day,

----

w,
Weekday,

----

ww,
Week of year,

----

h,
Hour,

----

n,
Minute,

----

s,
Second





A+




<col width=\"256*\">

----



Interface de développement de plugins AMX

( Counter Strike )
|
0
Rejoignez-nous