Anti flood pour les commandes !!!

pti_suisse Messages postés 86 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005 - 27 avril 2005 à 13:17
pti_suisse Messages postés 86 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005 - 27 avril 2005 à 14:47
bon voila comme vous avez vudans un autre topic j'ai créé une commandes pour calculer le nombre de clopes fumer !!! mais voila vu que des personnes assez bete veulent toujours avoir plus que les autres elle flood avec la commandes !! donc comment fare pour que par exemple on mettent :
<quelqu'un>!clope
<le bot>tu a fumer XX clopes
<quelqu'un>!clope
<le bot> tu va pas en fumer deux d'affiler quand meme !!!!!
voila donc en gros faire quelque chose pour ne pas que le bot rajoute 1 dans la variables si la personne mais deux fois la meme commandes avec un minimum de 5 sec d'écart !!!!!!

9 réponses

World_mIRC Messages postés 141 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
27 avril 2005 à 14:05
bin tu peux faire une variable avec les noms qu' y viennent te prendre une clope,
et que tu vire un $nick apres un timer de 5 sec... (je suis pas clair ???) mdr

ON *:TEXT:!clope:#:{
;; ici tu vérifis si $nick ne vient pas de fumer une clope, cad si il n' est pas dans %clopeur
if ($istok(%clopeur,$nick,32)) { msg $chan tu vas pas fumer 2 clopes à la suite man }
else {
;; si il n' y est pas, tu rajoutes une clope à son compte
inc %clope. [ $+ [ $nick ] ]
;; ensuite tu le rajoutes dans les clopeurs acharnés
set %clopeur [ [ %clopeur ] ] $nick
;; tu lui dis ton msg de "sa te fais X clopes" (avec un ch'tit + de precision)
msg $chan tien $nick $+ , voila ta %clope. [ $+ [ $nick ] ] $iif(%clope. [ $+ [ $nick ] ] == 1,ère clope,ième clopes)
;; et enfin, dans 5 sec tu l' enleves des clopeurs
.timerclope [ $+ [ $nick ] ] 1 5 set %clopeur $remove(%clopeur,$nick)
}
}

voila une solution parmis tant d' autre

--------------
Folken
0
World_mIRC Messages postés 141 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
27 avril 2005 à 14:11
tu peux faire au lieu de set %clopeur [ [ clopeur ] ] $nick
avec set %clopeur $addtok(%clopeur,$nick,32)

et aulieu de set %clopeur $remove(%clopeur,$nick,32)
avec set %clopeur $remtok(%clopeur,$nick,32)

LLooooLL je sais pas se qu'y m'ai arrivé pour ecrire ça

--------------
Folken
0
pti_suisse Messages postés 86 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005
27 avril 2005 à 14:12
euhhh ya pas plus simple ??? parce que la j'ai rien compris !!! (je suis un gros newbi ) !!!!!
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
27 avril 2005 à 14:14
jte ferai remarquer que t'as plu rien a faire lol (a part de le copier ds tes remotes -_-')
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
World_mIRC Messages postés 141 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
27 avril 2005 à 14:15
je recommence, j'ai du mal ...
et aulieu de set %clopeur $remove(%clopeur,$nick,32)
avec set %clopeur $remtok(%clopeur,$nick,1,32) <--- oublié le 1

sinon, pour faire plus simple ... heu ... c'est quoi ton code que t'as fait toi ???

--------------
Folken
0
pti_suisse Messages postés 86 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005
27 avril 2005 à 14:19
moi mon code que j'ai fait c'est sa :
on *:TEXT:!clope:#:{ inc %clope. [ $+ [ $nick ] ]
/msg $chan tiens $nick voila ta clope 1,7()¯¯¯¯)1,0¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯)4))) 14~~ 3 tiens tu en est a ta 4 %clope.
voila mon code !!! si vous pouviez trouver moins dur ou m'expliquer le code parce que ce que je voudrait surtout c'es comprendre !!!!!
0
pti_suisse Messages postés 86 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005
27 avril 2005 à 14:22
corrction yavait un bout qui c'"tait pas mit donc les voila en entier !!!
on *:TEXT:!clope:#:{ inc %clope. [ $+ [ $nick ] ]
/msg $chan tiens $nick voila ta clope 1,7()¯¯¯¯)1,0¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯)4))) 14~~ 3 tiens tu en est a ta 4 %clope. [ $+ [ $nick ] ] 3clopes !!!! }
voila donc meme chose que le message d'en haut
0
World_mIRC Messages postés 141 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
27 avril 2005 à 14:28
Avec mes commentaires entre chaque ligne,
t' as pas compris le fonctionnement ???

Je pense que se sont plutot les identifieur qui te poses problème.
alors en gros ... (mais alors en très gros)
$istok(Token,texte,32) => regarde si "texte" est dans "Token" (return $true si il y'est et $false si il n'y est pas)

$addtok(Token,texte,32) => ajoute "texte" dans "Token"
$remtok(Token,texte,1,32) => efface "texte" dans "Token"

Rour plus de précision :
/help $istok
/help $addtok
/help $remtok

--------------
Folken
0
pti_suisse Messages postés 86 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005
27 avril 2005 à 14:47
c'est bon j'ai compris merci beaucoup tout le monde !!!!
0
Rejoignez-nous