Pb de popup

hugz Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2005 - 26 avril 2005 à 09:33
durand2504 Messages postés 163 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006 - 26 avril 2005 à 10:08
Bonjour à tous,
Je galère depuis pas mal de temps pour essayer de mettre une popup.
Je m'explique, je veux lancer un jpg (plan de la ville) lorsque l'on clique sur un bouton de mon animation flash.
J'ai essayer différentes techniques mais rien n'a marché.
A chaque fois, le jpg s'ouvre bien mais mon anim quant à elle devient vide avec [object] de marquer en haut.
Voila, j'espere que quelqu'un pourra m'aider au plus vite
ps: je suis stagiaire et je dois rendre le site assez vite - Merci

1 réponse

durand2504 Messages postés 163 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006
26 avril 2005 à 10:08
Salut,



ouvre la pop-up dans le navigateur, et non l'anim, avec getURL(monurl.com,"_blank");



A+
0
Rejoignez-nous