Je dit non aux boucles

manymal Messages postés 66 Date d'inscription mardi 29 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2006 - 26 avril 2005 à 09:53
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 26 avril 2005 à 18:02
Bonjour à vous qui le vallez bien !!



J'ai La question à laquelle vous devez avoir répondu de nombreuses fois !!!

...mais comme je trouve pas l'info et que je vous aime bien

je la pose ...



Comment faire pour qu'une transformation/transition ne boucle pas en permanence une fois le clip lancé ?
(Ou qu'est-ce qui fait qu'elle boucle...!)

2 réponses

durand2504 Messages postés 163 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006
26 avril 2005 à 10:07
Salut,



sur la dernière image du clip/anim... là où tu veux que cela s'arrête,
tu mets le code magique et extrèmement évolué, Le code de La Pierre
Philosophale Elle-même, attention, :



stop();



voilà,



A+
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
26 avril 2005 à 18:02
MDR, j'avais jamais vu cette question! Toi t'es allé plus vite que la musique...repenche-toi un peu sur les tutoriaux de base pour prendre en main Flash!
0
Rejoignez-nous