ListBox

cs_Ricci Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 17 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2009 - 17 oct. 2002 à 08:38
cs_Ricci Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 17 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2009 - 18 oct. 2002 à 08:55
J'ai une ListBox(List1) avec Checkbox. Les linges
marquée sorte dans une nouvelle List (List2).
Maintenant j'aimerai enregistrer cette Liste(List2) dans une table d'une DB.
Comment faire?

2 réponses

cs_6Po Messages postés 105 Date d'inscription jeudi 16 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009
17 oct. 2002 à 10:31
Tu fais une boucle

For i = 0 to List2.ListCount - 1


*Ici Tu cree ton RecordSet ou autre type de auvegarde dans la base

Exemple

cmd = "Insert Into maTable (monChamp) Values '" + List2.Listitem(i) +"'"

Note les ' pour definir que la donne que ecrit est de type texte dans la base de donnee

Si tu veux plus d'info sur les moyens d'enregistrements demande le.

Next i

++
6Po
http://www.dreamersteam.org
0
cs_Ricci Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 17 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2009
18 oct. 2002 à 08:55
J'ai n'ai pas beaucoup compris!
Faire la boucle j'ai compris.
Maintenent je voudrai que ces objet sont enregistré dans une Table nomé NouveauMateriel,Nom du champs = List. Le Champs est deja en type Text.
Propriété de la Liste2: DataSource : Data1
DataField : List
Ci possible me donner tout le code
0
Rejoignez-nous