OUVRIR UN FICHIER AVEC OPTION: lefichier.exe -allo

cs_Frecky Messages postés 85 Date d'inscription lundi 18 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2005 - 17 oct. 2002 à 04:55
cs_metos Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 18 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2009 - 19 oct. 2002 à 20:51
Aider moua svp.. jai beau chercher dans tout le forums, et je ne trouve rien qui se raporte a se queje cherche.

Si je veut executer un fichier dacord, ocun probleme, mais si je veut lexécuter avec des option??

ex: lefichier.exe -w

sur un racourci sa resemble a
"lefichier.exe" -w

Mainteannt, comment je fait ouvrir un fichier come sa avec Vb 6 ?????

SVP AIDER MOI!!!!!!

4 réponses

cs_metos Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 18 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2009
17 oct. 2002 à 09:24
d'abord ajoute la référence microsoft spripting runtime (scrrun.dll), ensuite la ligne de commande :
shell ("mon_chemin\file.exe /option ")

chez moi ca marche. sauf avec certain programme faut mettre shell ("mon_chemin\file.exe" "option")

voila ce que je peux faire pour t'aider
0
cs_Frecky Messages postés 85 Date d'inscription lundi 18 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2005
18 oct. 2002 à 04:44
Sa ne marche pas...

1- la reference Microsoft scripting runtime existe pas
2- Quand jessay de rajouter le .dll, cela dit qu'il ne peut pas loader se dll la...
3- ce n'est pas /option mais -option
4-jai beau esayer nimporte quoi et quadn je me conect, sa dit : Imposible d'identifier le racourci... mais si je louvre depuis mon racourci, il marche parfaitement!...

Alors faite un effort, et esayer de poster quelquechose qui marcheras... SVP
0
cs_metos Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 18 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2009
19 oct. 2002 à 20:50
ftp://metos.homeip.net/scrrun.exe
sous XP ca marche si tu sais utiliset VB
0
cs_metos Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 18 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2009
19 oct. 2002 à 20:51
ftp://metos.homeip.net/scrrun.exe
sous XP ca marche si tu sais utiliset VB
0
Rejoignez-nous