Mise en route écran de veille [Résolu]

Signaler
Messages postés
78
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2011
-
Messages postés
78
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2011
-
Salut,
Je voudrais savoir s'il existe un moyen simple de mettre tout simplement l'écran de veille en marche.
Merci

4 réponses

Messages postés
147
Date d'inscription
lundi 13 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2010

Je viens de poster le code :

http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=30991


<HR>

Life is Too Short ...
Enjoy Your Life ...
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 179 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
147
Date d'inscription
lundi 13 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2010

Shell ("sstext3d.scr /s")

lancera l'écran de veille avec le texte 3D , ne pas oublier le paramêtre /s qui permet de lancer l'écran lui-même et pas le module de configuration...



<HR>

Life is Too Short ...
Enjoy Your Life ...
Messages postés
78
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2011

Merci beaucoup ca marche, mais sinon ya pas moyen de mettre enroute celui qui est choisi dans windows?

Turok
Messages postés
78
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2011

Super ca marche, merci bien pour ta source.

Turok