Plusieurs notice !!!

pti_suisse Messages postés 86 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005 - 24 avril 2005 à 17:44
 Utilisateur anonyme - 24 avril 2005 à 22:55
en fait comment faire pour envoyer plusieurs notice avec une mem commandes ??
ex : comment envoyé que
pierre est moche
marie est moche
jacques est moche
sous la mem commandes (par ex moche)
merci de me répondre @++

3 réponses

COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
24 avril 2005 à 17:53
//notice Pierre Tu es moches | /notice Marie Tu es moches | /notice Jacques Tu es moches

ect.
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
24 avril 2005 à 20:42
Oui, mais pti_suisse , si tu fais commande1 | commande2 | commande3, ça revient exactement au meme que de faire :
commande1
commande2
commande3
C'est juste la méthode de séparation qui change. Si tu veux faire une seule commande tu peux éventuellement faire un alias :
alias multinotice { var %a 1 | while ($gettok($1,%a,47)) { notice $ifmatch $2- | inc %a } }
Pour s'en servir : /multinotice Pierre/Marie/Jacques Tu es moche.
Ca enverra une notice a pierre, marie et jacques : tu es moche


-=[MaX_62]=-
0
Utilisateur anonyme
24 avril 2005 à 22:55
Cela peut servir :)
0
Rejoignez-nous