URL et flux XML

dyfred Messages postés 45 Date d'inscription mardi 29 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2013 - 22 avril 2005 à 18:46
cs_Spawnrider Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007 - 26 avril 2005 à 13:38
Bonjour,





Je travaille sur une application qui fonctionne avec des servlets qui
renvoient du XML. Cependant, j'aimerai pouvoir gérer les appels à ces
servlets grâce à une classe java.





Ma classe doit executer une URL (qui pourrait être du type http://localhost:8080/servlet?base=test) et récuperer son flux XML.





J'ai déjà fait quelques recherches et voilà comment elle pourrait s'écrire (enfin le début !!) :





//Création de l'URL

URL url=new URL("http://localhost:8080/servlet?base=test");

URLConnection conn = url.openConnection();

//Buffer de stockage

BufferedReader in = new BufferedReader(

new InputStreamReader(

conn.getInputStream()));

String inputLine;

while ((inputLine = in.readLine()) != null)

System.out.println(inputLine);

in.close();





J'ai essayé ce programme mais cela ne marche pas en local, ni avec une
adresse Web (http://www.javafr.com). Il me sort une erreur :
java.net.UnknownHostException : http://www.javafr.com





Merci de votre aide.





Dyfred

-- DyFred -------------------------------------- Carpe Diem ---------------------

7 réponses

cs_Spawnrider Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007 1
25 avril 2005 à 00:59
Bonjour,



Dans ma source :

http://www.javafr.com/code.aspx?id=30122

Je gére du XML reçu d'une URL, je ne sais plus comment j'ai ecrit le code donc le mieux

a faire est de regarder par toi même ! Mais ca fonctionne

Voili voilou

En ésperant que ca peut t'aider !

PS : Pour le XML, il ya des parser automatique a condition de connaitre
le squellete a l'avance et dans ce cas nul besoin d'un
inputstreamReader ! ;o)

Plus simple !

##########################
# Alphaspawnrider@Yohann
# alphaspawnrider@hotmail.com
##########################
0
dyfred Messages postés 45 Date d'inscription mardi 29 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2013
25 avril 2005 à 11:55
Ok !

Bon je simplifie le problème : Pourrai-je avoir plus d'infos sur la classe URL() ?



public static void main(String[] args) throws Exception {

//URL yahoo = new URL("http://stesta:8080/");

URL yahoo = new URL("http://www.yahoo.fr");

URLConnection yc = yahoo.openConnection();

BufferedReader in = new BufferedReader(


new InputStreamReader(


yc.getInputStream()));

String inputLine;



while ((inputLine = in.readLine()) != null)

System.out.println(inputLine);

System.out.println(yahoo.getHost());

in.close();

}

Lorsque que je me connecte à un PC du réseau, pas de problème. Mais
lorsque que je veux me connecter à une URL web, ca coince ! Il ne
faudrait pas utiliser la classe URL(...) avec le port, ... ?



Merci.




-- DyFred -------------------------------------- Carpe Diem ---------------------
0
cs_Spawnrider Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007 1
25 avril 2005 à 14:02
Re,
Ce code fonctionne, je l'ai utilisé !
InputStream stream = null;
URL u=null;
try {
u = new URL("http://tonlien");
stream = u.openStream();

Voili voulou !!!

;o)

##########################
# Alphaspawnrider@Yohann
# alphaspawnrider@hotmail.com
##########################
0
dyfred Messages postés 45 Date d'inscription mardi 29 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2013
25 avril 2005 à 14:43
Je suis d'accord, il fonctionne en local mais pas pour des adresses Web !

-- DyFred -------------------------------------- Carpe Diem ---------------------
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Spawnrider Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007 1
25 avril 2005 à 20:03
Re,

Pourtant si tu avais regardé ma source ou je l'ai utilisé il fonctionne
avec un fichier qui se trouve sur un site web et je l'utilise de la
maniere suivante :

InputStream stream = null;

URL u=null;

try {

u = new URL("http://www.radiofg.com/rcs/XMLSongs.xml");

stream = u.openStream();

}

catch(IOException e){}

Avec ce fichier cela fonctionne donc je sais pas si j'ai eu de la chance alors...



Bah desolé .. je ne sais pas alors....


##########################
# Alphaspawnrider@Yohann
# alphaspawnrider@hotmail.com
##########################
0
dyfred Messages postés 45 Date d'inscription mardi 29 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2013
26 avril 2005 à 12:02
Je ne sais pas.

Je vais pour l'instant travailler en local. Je serais amener à
travailler sur le Web + tard et donc à trouver une solution que je ne
manquerai pas d'écrire.

Merci

-- DyFred -------------------------------------- Carpe Diem ---------------------
0
cs_Spawnrider Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007 1
26 avril 2005 à 13:38
Ok .. Merci

##########################
# Alphaspawnrider@Yohann
# alphaspawnrider@hotmail.com
##########################
0
Rejoignez-nous