Selection de feuilles

Tonin39 Messages postés 75 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2006 - 22 avril 2005 à 14:30
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 22 avril 2005 à 19:05
je souhaite remplir plusieurs feuilles de facon automatique, mais j'aimerais dire si c possible

visualiser ttes les feuilles présentes

si commence par un A

alors faire instructions pour A(on rempli certaines cellules des feuilles qui commence par A)

si commence par B alors instructions B
si commence par C alors instructions C
si commence par T alors instructions T

merci de m'aider c urgent
salut

1 réponse

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
22 avril 2005 à 19:05
Un tit exemple :

Sub truc()
Dim ws As Worksheet


For Each ws In ActiveWorkbook.Sheets
Select Case UCase(Left$(ws.Name, 1))
Case "A"
'code pour "a" ou "A"
Case "B"
'code pour "b" ou "B"

'etc ....
End Select
Next


End Sub

Loup Gris
0
Rejoignez-nous