Requete avec bouton radio

cs_soustara Messages postés 2 Date d'inscription mardi 8 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2002 - 14 oct. 2002 à 15:16
cs_soustara Messages postés 2 Date d'inscription mardi 8 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2002 - 15 oct. 2002 à 16:10
Je suis en stage et je Bloque sur les btn radio
le choix du btn 2 et 3 n'affiche rien , y'a que la case0 qui m'affiche les donnée
si quelqu'un peut m'aider je le remercie d'avance

Private Sub Form_Load()
Set ct = New ADODB.Connection
ct.Provider = "Microsoft.Jet.OLEDB.4.0"
ct.ConnectionString = "FILE NAME=" & App.Path & "\process.udl"
ct.Open

End Sub
Public Sub cherche()
On Error Resume Next
A$ = Text1.Text
rg.Close
Select Case num
Case 0 le seul niveau qui marche :case 0
Les autres requêtes n’affiche rien q’en je sélectionne un Btn radio
Set rg = New ADODB.Recordset
rg.CursorLocation = adUseClient
rg.CursorType = adOpenDynamic
rg.LockType = adLockOptimistic
rg.Open "select * from ARTICLE where NICNAME='" & A$ & "'", ct

Case 1
Set rg = New ADODB.Recordset
rg.CursorLocation = adUseClient
rg.CursorType = adOpenDynamic
rg.LockType = adLockOptimistic
rg.Open "select * from ARTICLE where AUTEUR='" & A$ & "'", ct

Case 2
Set rg = New ADODB.Recordset
rg.CursorLocation = adUseClient
rg.CursorType = adOpenDynamic
rg.LockType = adLockOptimistic
rg.Open "select * from ARTICLE where AUTEUR like '" & A$ & "%'", ct

End Select
End Sub

2 réponses

cs_raff Messages postés 182 Date d'inscription dimanche 18 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2004 3
14 oct. 2002 à 18:27
bon alors premièrement faudrait savoir ce que c'est que ce "num" qui peut prendre valeur 0, 1 ou 2.....alors si c'est une variable bidon, c'est normal qu'elle prenne valeur de 0 car c'est la valeur par défaut....bon et puis pourquoi tu fermes le recordset au début du sub...je comprends pas...tu devrais le fermer aussi à la fin du sub, enfin, c'Est pas très clair tout ça....
0
cs_soustara Messages postés 2 Date d'inscription mardi 8 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2002
15 oct. 2002 à 16:10
1- la procedure cherche est appeler par boutonexecution de la requete qui change en fonction des choix des bouton option.
2- num c'est les tabindex des bouton optionqui st dans un frame.
je sais que l'erreur est là ,mais je ne vois pas .peut merci de me repondre.
0
Rejoignez-nous