Fonction find

cs_noe Messages postés 38 Date d'inscription mardi 28 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2003 - 14 oct. 2002 à 09:51
cs_Troopers Messages postés 81 Date d'inscription lundi 18 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2003 - 14 oct. 2002 à 15:34
Salut à tous

voici mon problème

une base access

une table client avec champ "nom"
champ "Prénom"
champ "ville"
champ "Code postal"

une table commande avec champ "nom"
champ "ville"
champ....
champ.....

comment recupérer la ville qui se trouve dans la table client lorsque je suis à tavailler avec la table commande

je sais qu'il faut utiliser find mais je n'y arrive pas

kel kin peut m'aider

merci pour vos réponses

1 réponse

cs_Troopers Messages postés 81 Date d'inscription lundi 18 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2003
14 oct. 2002 à 15:34
fais le en sql:

SELECT Commande.*, client.ville from commande inner join client on commande.Numero_Client=client.numero
0
Rejoignez-nous