Ouverture doc word dans l'instance de word existante.

cs_Guinness Messages postés 9 Date d'inscription mardi 1 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2004 - 14 oct. 2002 à 09:06
freud2000 Messages postés 37 Date d'inscription lundi 1 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2004 - 14 oct. 2002 à 13:12
bonjour.

mon application ouvre un document, pour cela on créée un objet du type word document:

Set AppWord = CreateObject("Word.Application")

or, cet commande m'ouvre une autre instance de word si word est deja ouvert. comment faire pour ouvrir le document dans l'application word deja existante ?

merci d'avance

1 réponse

freud2000 Messages postés 37 Date d'inscription lundi 1 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2004
14 oct. 2002 à 13:12
Bonjour,

en fait ton problème est que tu recrès l'object Word alors qu'il faut "capturer" celui existant .
Essaye ca :

Set AppWord = GetObject(, "word.application")

ca devrait t'aider. Seulement vérifie bien qu'il n'est pas à nothing pour sdavoir si word est ouvert ou pas .
0
Rejoignez-nous