Vider un frame

cs_rabbiwan Messages postés 151 Date d'inscription mercredi 18 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2007 - 13 oct. 2002 à 14:32
Alan71 Messages postés 530 Date d'inscription lundi 3 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2004 - 15 oct. 2002 à 18:10
bonjour
je voudrais savoir comment vider un frame comptenant des formes que j'ai inserer par
SetParent oChild.hWnd, oParent.hWnd
le oParent est frmMain.Frame
le oChild est une forme diverse ex: frmDossier
et je c pas comment faire pour enlever les formes mises
merci
@+

3 réponses

Alan71 Messages postés 530 Date d'inscription lundi 3 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2004
13 oct. 2002 à 16:03
DestroyObject (API) t'a essayer ?

>:) ::Alan USSE:: >:)
0
cs_rabbiwan Messages postés 151 Date d'inscription mercredi 18 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2007
13 oct. 2002 à 17:31
merci pour l'info mais c'est en Visual Basic 6
merci encore
0
Alan71 Messages postés 530 Date d'inscription lundi 3 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2004
15 oct. 2002 à 18:10
Les API restent (il me semble) quel que soit la version de VB...

>:) ::Alan USSE:: >:)
0
Rejoignez-nous