Vider un frame

Signaler
Messages postés
151
Date d'inscription
mercredi 18 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2007
-
Messages postés
530
Date d'inscription
lundi 3 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2004
-
bonjour
je voudrais savoir comment vider un frame comptenant des formes que j'ai inserer par
SetParent oChild.hWnd, oParent.hWnd
le oParent est frmMain.Frame
le oChild est une forme diverse ex: frmDossier
et je c pas comment faire pour enlever les formes mises
merci
@+

3 réponses

Messages postés
530
Date d'inscription
lundi 3 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2004

DestroyObject (API) t'a essayer ?

>:) ::Alan USSE:: >:)
0
Messages postés
151
Date d'inscription
mercredi 18 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2007

merci pour l'info mais c'est en Visual Basic 6
merci encore
0
Messages postés
530
Date d'inscription
lundi 3 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2004

Les API restent (il me semble) quel que soit la version de VB...

>:) ::Alan USSE:: >:)
0