ADO & Requetes

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 - 13 oct. 2002 à 19:31
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 - 14 oct. 2002 à 10:11
'lut a tous & merci a toi qui me repondra :)

J'ai développé une application + Bdd avec une connection ADO.

pour faire une requete du type select * from MaTable where MonId=1 order by DateMAJ asc

j'ai :

commandeADO.CommandText = "SELECT * FROM MaTable"
resultatADO.Filter = "MonId=1"
resultatADO.Sort = "DateMAJ asc"

:question) Est il possible de stocker (et d'exectuer) la requete complete sans avoir a la séparer en plusieurs parties ??? :question)

c'est pour créer un module "Administration" qui permettrait de directement taper les requetes, et ainsi manipuler + facilement la Bdd.

D'avance merci

Au Fait : mes requetes peuvent etres + complexes qu'un simple select * from Table, puisque l'admin peut avoir l'utilité de faire des requete des jointures comportant une dizaine de table.

En esperant avoir ete clair ..... Help me Plz

2 réponses

cs_raff Messages postés 182 Date d'inscription dimanche 18 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2004 3
14 oct. 2002 à 01:15
commandeADO.CommandText = "SELECT * FROM MaTable WHERE MonId = #1# ORDER BY DateMAJ"

c'est tout !
0
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
14 oct. 2002 à 10:11
ok. faut des # autour des nombre....
Merci
0
Rejoignez-nous