Scan

cs_asouma Messages postés 10 Date d'inscription lundi 18 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2007 - 21 avril 2005 à 21:00
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 24 avril 2005 à 14:09
SVP, pover vous me donner le code java qui permet de détecter toutes les machines connectés à un réseau local définites par leurs @ IP

3 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
22 avril 2005 à 11:19
Salut



Prends un sniffer classique ... ou au pire prends le code de mon sniffer dans mes sources ...



@+
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
24 avril 2005 à 14:06
Réponse de asouma






Suite à la réponse de Mr Neodante concernant le scan en utilisant un code java et qui consiste à consulter son code de sniffer.



J’ai télécharger le
fichier .zip que j’ai trouvé et j’ai installé le winpcap mais le
problème est quand j’ai essayé d’exécuter la class de sniff j’ai eu
l’exception suivante qui se lance





Starting application sniff


Warning: JIT compiler "symcjit" not found. Will use interpreter.


java.lang.NoClassDefFoundError: sniff (wrong name: tcpipattacker/modules/sniff)


at java.lang.ClassLoader.defineClass0(Native Method)


at java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java:403)


at java.security.SecureClassLoader.defineClass(SecureClassLoader.java:101)


at java.net.URLClassLoader.defineClass(URLClassLoader.java:248)


at java.net.URLClassLoader.access$1(URLClassLoader.java:216)


at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:197)


at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)


at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:191)


at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:280)


at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launcher.java:275)


at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:237)


Exception in thread "main"


Interactive Session Ended





Donc pouvez vous m’aider à surmonter ce problème et quel est son origine. Y’a-t-il d’autres instructions à suivre avant d’exécuter la classe ?


Merci infiniment
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
24 avril 2005 à 14:09
Salut



La prochaine fois merci de mettre une simple réponse au post, de cette
manière on peut suivre le problème et je pourrais réagir plus vite pour
t'aider ...



Une erreur de type NoClassDefFoundError signifie que la JVM ne trouve pas la classe ici la classe sniff du package tcpipattacker.modules ...



Aurais-tu changé quelque chose dans les fichiers comme par exemple
supprimer les répertoires ou alros lancer la commande sans être à la
racine du projet (rep avant tcpipattacker) ???





@+
0
Rejoignez-nous