Utiliser un scanner en php

mictif Messages postés 105 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2013 - 8 juil. 2005 à 11:48
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 - 11 juil. 2005 à 15:21
bonjour,


j'aimerais savoir si il ete possioble de gerer un scanner en php ;je
vous explique la fonctionnalité que j'aimerais integrer dans mon
application ::





mettre un document dans le scanner,


cliquer sur un bouton, ( jusque la ca va :) )


scanner un document et, l'enregistrer en pdf automatiquement sans rien avoir a gerer pour l'utilisateur,





est ce possible? des infos? des sources ? une petite aide ?





merci d'avance

11 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
8 juil. 2005 à 12:21
Salut,



c'est impossible en PHP.



a +






<li>
0