Code pour bot

flo_fly Messages postés 21 Date d'inscription samedi 11 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2005 - 20 avril 2005 à 20:43
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 - 22 avril 2005 à 14:00
Salut,

he un petit code pour un bot d'animation de sorte que quand on tape
!destin ,le bot nous donne notre destin... plusieur propositon pouvant etre aujouter ou modifier ( si possible qu'elles soient dans un bloc note dans un fichier tel que messages... )
Mais aussi que quand on tape
!destin pseudo ,le bot nous donne le destin de la personne

Je cherche aussi un code pour un taux de pourcentage tel que quand on tape
!QI on est notre propre QI mais que quand on tape
!QI pseudo on est le QI de la personne demandé
Biensur le QI serai un vrai hazard... ' je pensai a $rang (0,200)

Merci d'avance

17 réponses

cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
20 avril 2005 à 20:58
alors pour ton !destion, il est dans une source de ce site, et pour QI je te le donne :

on *:text:!QI:#: { msg $chan $nick $+ , ton QI est de $rand(0,200) !! }
on *:text:!QI*:#: { msg $chan $nick $+ , le QI de $2- est de $rand(0,200) !! }

ajoute tes couleur (ctrl+k+<1a15>)

________________________
clem54 le diable des demons
0
Utilisateur anonyme
20 avril 2005 à 21:22
Un conseil : Regroupe les events text :



on *:text:*:#: {

if ($1 == !qi) msg $chan $nick $+ , $iif($2,le Qi de $2-,ton Qi) est de $r(0,200) !!

}



Là j'ai regroupé avec $iif car les actions se recoupent pas mal. Si $2 existe, on renvoie "le Qi de $2-"sinon "ton Qi"
0
flo_fly Messages postés 21 Date d'inscription samedi 11 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2005
20 avril 2005 à 21:24
Clem54 ton truc marche pas ^^
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
20 avril 2005 à 21:26
mwé essaie plutot ca :



on *:text:*:#:{

if ($1- == !destin) { msg $chan $read fichier.txt }

elseif ($1 == !qi) {

if (!$2) { msg $chan Ton Qi est de $r(0,200) }

else { msg $chan Le Qi de $2- est de $r(0,200) }

}

}



pour le !destin tu crée un nouveau fichier text et tu rentre tes
histoire en une seul ligne $read fichier.txt permet de prendre une
ligne au pif de fichier.txt
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
21 avril 2005 à 14:13
ben pour moi ca marche flo_fly !!

________________________
clem54 le diable des demons
0
Utilisateur anonyme
21 avril 2005 à 15:33
On m'ignore :'(
0
flo_fly Messages postés 21 Date d'inscription samedi 11 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2005
21 avril 2005 à 18:58
mdr sorry fyltum qd j'ai posté mon msg, le tien aparaissai pas ^^ mais surper wins c'est exactmeent ce que je cherchai avec un fichier txt
0
flo_fly Messages postés 21 Date d'inscription samedi 11 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2005
21 avril 2005 à 19:50
euh par contere pour !destin il n'y pas possibilité pour qu'il soit adpaté a la fois pour notre propre destin et pour celui de quelqu'un d'autre ? C'est à dir comme !qi
0
Utilisateur anonyme
21 avril 2005 à 20:59
on *:text:*:#:{

if ($1 == !destin) msg $chan $iif($2,Ton,Mon) destin est de $iif($2,$read fichier.txt,mourir)

elseif ($1 == !qi) msg $chan
$iif($2,Ton,Mon)
Qi est de
$iif($2,
$r(0,200),14)
}



Ton : Pour quelqu'un d'autre qui tape !qi ou !destin

Mon : Pour toi



Les mots en rouge sont tes trucs, tu peux changer bien sûr :)
0
flo_fly Messages postés 21 Date d'inscription samedi 11 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2005
21 avril 2005 à 21:52
Euh je comprend pas trop ce que tu veu que je fasse ^^ pcq moi ce que j'aimerai c'est pouvoir également rajouté des réponse a partir d'un bloc note et que le destin puisse etres soit pour soi mm souit pr quelqu'un d'autre j'explique :
-flo_fly: !destin
-robot: Ton destin flo_fly est....
flo_fly: !destin autre-pseudo
-robot: le destin de autre-pseduo est....
0
Utilisateur anonyme
21 avril 2005 à 22:40
on *:text:*:#:{

if ($1 == !destin) msg $chan $iif($2,Le destin de,Ton destin) $nick est de $iif($2,$read fichier.txt,Ton destin)

elseif ($1 == !qi) msg $chan
$iif($2,Le Qi de,Ton Qi)
$nick est de
$iif($2,
$r(0,200),Ton QI)
}
0
flo_fly Messages postés 21 Date d'inscription samedi 11 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2005
21 avril 2005 à 22:54
Ya un probleme, je peu pas mettre plusieur raisons...
0
Utilisateur anonyme
21 avril 2005 à 23:17
LA MERDE !
0
flo_fly Messages postés 21 Date d'inscription samedi 11 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2005
22 avril 2005 à 10:32
Tu te donne bsp de mal pour va :p Bon bah laisse tombé ^^ merci quand même :/
0
Utilisateur anonyme
22 avril 2005 à 10:38
Nan mais c'était pour dire que tu pouvais faire toi même, tu as l'exemple ..
0
flo_fly Messages postés 21 Date d'inscription samedi 11 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2005
22 avril 2005 à 10:42
Mais je pige rien ^^ autant avec le truc du !qi ca c'est tranquil il marche impec' mais par contre !destin c'est pas ce que je veux :s J'aimerai juste que il yest plusieur raison possible qui tombe au hasard, que ces raisons ce trouve dans un blic note et voila ^^ mais aussi que l'on puisse faire !destin autre-pseduo peu etre j'explique mal :o
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
22 avril 2005 à 14:00
on t'a deja donné des million d'exemple tu n'a qu'a modifier selon ton envie
0
Rejoignez-nous