Multimedia >> spectre Audio

cs_Alain62 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 28 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2002 - 10 oct. 2002 à 19:00
GabSoftware Messages postés 72 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2008 - 14 nov. 2008 à 13:47
Bonjour, je recherche comment créer le spectre d'un fichier audio, style winAmp, est ce que qqun aurait une idée ?

3 réponses

cs_machto Messages postés 179 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2009 1
30 janv. 2003 à 21:47
Bonsoir, j'ai trouvé sur ce site "Osclloson" qui marche très bien.
A bientôt
M@chto
0
GabSoftware Messages postés 72 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2008
14 nov. 2008 à 13:46
Utilises la librairie Bass de Un4seen (www.un4seen.com), il y a des exemples pour vb, dont justement un qui crée un spectre du fichier audio lu. :)


"Nothing happens unless first a dream", Carl Sandburg
0
GabSoftware Messages postés 72 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2008
14 nov. 2008 à 13:47
Oups le sujet date de 2002 ! Désolé.


"Nothing happens unless first a dream", Carl Sandburg
0
Rejoignez-nous