Fade in fade out entre les séquences

cs_nath77 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 20 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2005 - 20 avril 2005 à 18:52
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 7 juin 2005 à 23:31
Bonjour,



Je suis en train de faire un petit dessin animé.

Il y a plusieurs décors, donc plusieurs séquences.

J'ai mis un écran noir pendant 4 images entre chaque séquences mais je
trouve la transition, trop brutale, j'aimerais faire un fade in- fade
out au chargement des séquences mais je ne sais pas trop comment
faire...

Je ne vais quand même pas transformer toutes mes séquences en clip et chager l'alpha???



merci de votre aide

Nath blonde à temps plein

7 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
20 avril 2005 à 20:59
ben il te suffit de créer un clip qui passera progressivement au noir (en _alpha) et de pl placer en premier plan de ta scène. Puis tu fais un "stop" lors de l'apparition de ton fade et un "_parent Play" à la dernière frame de ton clip de frame.

Théoriquement ça devrait bien fonctionner et tu pourras le réutiliser partout !:p

Peg'
0
cs_nath77 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 20 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2005
22 avril 2005 à 17:48
merci[javascript:Insert_Emoticon('./imgs2/smile_kisses.gif'); ]

Nath blonde à temps plein
0
ousuisje Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2007
4 juin 2005 à 12:16
bonjour

c'est URGENT

je souhaite faire un diaporama avec Flash en faisant défiler automatiquement plusieurs groupes d'images ou animations.

HELP quelle est la méthode!

paraît qu'en faisant plusieurs séquences, elles sont lues les unes après les autres mais ça ne marche pas
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
4 juin 2005 à 20:06
heu, tu sais que t'es complètement HS, là ?
Tu ne sais pas créer ton propre message ? Et que ce soit urgent ou pas n'y changera rien !

Peg'
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ousuisje Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2007
7 juin 2005 à 22:56
ah!? tu saurais m'apprendre à créer mon message ?!

au moins un point pour toi

les insultes sont pas autorisées mais la prétention bonjour

tu te prends pour qui derrière ton ordi?!?! pauv mec
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
7 juin 2005 à 23:31
c'est certain que "pauv mec" n'est pas une insulte ... quand on vient sur un forum, on essaye de comprendre comment il fonctionne sinon, on évite de s'en servir ...

Peg'
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
7 juin 2005 à 23:31
ben je vais te dire ça de manière tout à fait calme Ousuisje. Quand moi
j'aurais un prob. de fade in , fade out , je vais taper ces mots dans
rechercher et j'espère trouver une réponse à ce que je cherche. si toi
tu dérives la question ben ça va pas m'arranger. Pis quand tu croises
un gars qui a pris la peine de répondre plus de 1300 fois ben moi
j'estime qu'il a droit a un minimum de respect. Lui ne t'as pas
insulté, juste dit que tu étais hors sujet. Flash est difficile alors
quand on répond dix fois pour une question de bouton ça énérve. si tu
veux de l' AIDE il faut un peu être patient et rester poli.

A+.
0
Rejoignez-nous